Стрим-центр12 в эфире
Танцы до потных подмышек Polly_Pusters стримит Just Dance 2017
Вальхала ждет нас djey2828 стримит Vikings: Wolves of Midgard
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 890

Наверное, когда Бендис писал сюжет «Смерть Человека-Паука» он действовал из известного принципа: "Я тебя породил, я ...

Наверное, когда Бендис писал сюжет «Смерть Человека-Паука» он действовал из известного принципа: "Я тебя породил, я  ... - Изображение 1

Наверное, когда Бендис писал сюжет «Смерть Человека-Паука» он действовал из известного принципа: "Я тебя породил, я тебя и убью!" Судьба Питера Паркера еще неизвестна, но уже издательство намекает на, то, что трико героя оденет другой персонаж. Возможно, это будет кто-то из того же Ultimate сюжета «Сага о клонах» а может быть кто-то другой. И…у него будет новый костюм.
А вот и он: прям Мигель О'Хара Ultimate-вселенной

Нет комментариев