Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 42 3455

С каждым годом цифровая дистрибуция (способ распространения игр без использования физических носителей) становится в ...

С каждым годом цифровая дистрибуция (способ распространения игр без использования физических носителей) становится в ... - Изображение 1

С каждым годом цифровая дистрибуция (способ распространения игр без использования физических носителей) становится все более популярной. Благодаря цифре пользователям больше не нужно хранить горы коробок, ломать голову что делать, если со временем диск вдруг перестанет читаться или потеряется. Но и радость от покупки красиво оформленной коробки, ее присутствие на полке, цифра, конечно же не заменит. О плюсах и минусах, прошлом, настоящем и будущем цифровой дистрибуции мы и предлагаем вам узнать в новом выпуске рубрики "Профессия - ИГРЫ" с Николаем Трусовым, руководителем проекта DirectCOD.

Как воюет цифровая дистрибуция с обычной розницей? Когда из магазинов исчезнут диски? Как развивается цифра в России и США? Кому нужен onlive? Победит ли Steam всех и вся? Есть ли у EA Store конкуренты в России? Почему у российской цифры такой бедный ассортимент и все каталоги так похожи друг на друга?

Вопросы собираются в комментариях к этому посту до среды 20 апреля, после чего мы опубликуем ответы.

Ответы на вопросы можно прочитать http://kanobu.ru/blog/id224069/.

42 комментария