Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 1432

Голливуд все сильнее тянет на экранизации долгоиграющих фэнтэзи-произведений про иные миры, иных людей, наделененных ...

Голливуд все сильнее тянет на экранизации долгоиграющих фэнтэзи-произведений про иные миры, иных людей, наделененных сверхспособностями, и иных тварей, о которых мы могли бы только мечтать. Одна из таких - крылатый огнедышащий дракон, который в последнее время занял прочную позицию среди "полезных и милых" зверушек. Вот и очередной проект сценаристов "Людей Х" и "Хранители" связан с драконами.
Они собираются экранизировать цикл произведений некоей Энн Маккефри "Всадники Перна", которая выпустила первую книгу из этого цикла в свет аж в 1968 году (видимо, вдохновилась "Властелином колец") и продолжает писать этот цикл до сих пор (!!!).
Первая книга, с которой собираются начать франшизу, называется "Полет дракона" и рассказывает о далекой планете, на которую переселились люди. Они владеют искуством телепатии и летают на драконах. Но их планете грозит нечно ужасное, и потомки людей сплачиваются, чтобы спастись. Как мы видим, это очередная компиляция "Аватара", "Как приручить дракона", "Эрагона" и так далее. Но, может быть, мы получим неплохой экшн с новейшими технологиями? Что ж, посмотрим...

10 комментариев