Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 327

Пост в «Паб» от 18.04.2011

Пост в «Паб» от 18.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Captain America: Super Soldier Trailer
Пост в «Паб» от 18.04.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 18.04.2011 - Изображение 3

Сегодня все привыкли к тому, что начало проката крупных блокбастеров сопровождается выпуском одноименных игр по мотивам, которые, в лучшем случае, оказываются ничем не примечательными середнячками, а в худшем - не выдерживают никакой критики.

Конечно же, есть и исключения, например, X-Men Origins: Wolverine или Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie.

Создатели нового приключенческого экшена Captain America: Super Soldier явно хотят попасть в последнюю категорию, о чем недвусмысленно намекнул глава команды разработчиков из Next Level Games Брендон Джилл (Brandon Gill).

«Мы приступили к разработке Captain America: Super Soldier задолго до того, как узнали, о чем будет фильм Captain America: The First Avenger. Да, мы знали, что фильм будет рассказывать о Капитане Америка, однако на этом все подробности заканчивались».
http://youtube.com/watch?v=xqHTljziw6c
Создание базовой боевой системы Captain America: Super Soldier началось около трех лет назад, разработчики изначально вдохновлялись такими сериями, как God of War и Devil May Cry, также они кое-что позаимствовали у Batman: Arkham Asylum.

Интересно то, что у игры и фильма будут совершенно разные сюжетные линии, Next Level Games убедила Marvel и SEGA в том, что для игры лучше создать оригинальный сюжет. Для этого был привлечен сценарист из Marvel Кристос Гейдж (Christos Gage).

Поступление в продажу Captain America: Super Soldier ожидается 19 июля 2011.

3 комментария