Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 636

Пост в «Паб» от 18.04.2011

Пост в «Паб» от 18.04.2011 - Изображение 1

Вы помните http://kanobu.ru/persons/brajan-singer/? Человека, который снял «Возвращение Супермена»? Ай!...кто же его не помнит! Только преданные фанаты парня в красных лосинах ну и тем кому понравился его фильм (я отношу себя к первым). Так вот кому не понравился или кто просто хочет узнать хотел, что задумывал автор или, почему кино провалилось будет это интересно прочитать ( с моими небольшими комментариями)

Мне кажется, что этот фильм был переполнен ностальгии и романтики.- оправдывается Сингер - Но зрителям это не нужно летом. Я заметил, что женщинам не особенно нравятся супергерои, но они обожают фильмы типа «Дьявол носит Prada». Я решил, что смогу сделать это и снял романтический фильм, который бы пересказал историю Ричарда Доннера (режиссер первой и второй части «Супермена»).

Самый ужасный момент воспринятый фанатами это сцена когда Лекс Лютор ранит Супермена осколком криптонита. Сингер же ответил на это что хотел придать фильмы религиозности (молодец блин!).

Я всегда хотел придать истории Супермена сходство с историей Моисея, но также это была история Христа. Герой получает удар ножом и летит на землю, словно его распяли (Замашки получше, чем у Гибсона). Аналогия естественно слишком прямая, но мне очень понравилась. Я так и сделал, но люди хотели другого.

Интервью он завершил слова, что если бы он был на месте Снайдера, то уже не мудрствовал бы лукаво, а снял крутой фильм с крутыми спецэффектами.

Верится, но уже сложно: нужно было делать это в 2005 году и снимать дорогой блокбастер за 209 миллионов, а не философствовать- все-таки человек снял две части "Люди Икс" и умело использовал экшн-сцены и глубокий подтекст.

Брайан Сингер - гей - режиссер

2 комментария