Стрим-центр20 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 620

Пост в «Паб» от 18.04.2011

Пост в «Паб» от 18.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Max Payne 3 Teaser Trailer

На главных ролях опять-таки будет Макс Пейн, давно оставивший службу в полиции и укативший навсегда из Нью-Йорка подальше от воспоминаний.

Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.

«В Max Payne 3 мы открываем абсолютно новую главу в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение» - гласит пресс-релиз от Rockstar.
Подробно о проекте Max Payne 3. Вот некоторые подробности о готовящемся проекте:

события будут происходить через восемь лет после окончания второй части,
Макс ушел из полиции и теперь работает в качестве телохранителя в Бразилии,
разработчики применяют прием «агрессивного монтажа», в результате чего сюжетная линия будет перемещаться в разное время (кого волнует вопрос прически главгероя – меняющееся количество волос на голове у Макса связано именно с этим),
исчезнут комикс-вставки между миссиями, вместо них будут кат-сцены на движке игры,
будет присутствовать разрушаемое окружение и эффект bullet-камеры – замедленное сопровождение пули при удачном выстреле,
появится система укрытий,
Макс сможет носить с собой три вида оружия,
главного героя озвучит тот же актер – Джеймс МакКефри (James McCaffrey).

http://youtube.com/watch?v=E8x1Gw6ZOkQ

3 комментария