Стрим-центр13 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 650

Так. Это пролог, я надеюсь книги. К ней уже написано полторы главы в 20 вордовских листов. Скажите такое интересно ч ...

Так. Это пролог, я надеюсь книги. К ней уже написано полторы главы в 20 вордовских листов. Скажите такое интересно читать? Ну и уж конечно давайте советы и поправки, куда без них.

Пролог
«Мы честь, свобода, совесть…» Нет, совесть - нехорошо.
Лёня затёр последнее слово, и отпил из кружки. Кружек вокруг его ноута скопилось много. Как и во всей комнате. Комната была небольшой и порядком обшарпанной. Из вещей Лёни тут был только ноутбук и несметное количество чашек. Кровать, которая заправлялась только по большим праздникам, шкаф и стол, и даже настольная лампа была выдержанна в строгом советском стиле, так как осталась от прежних хозяев.
Год назад Лёня окончил институт и ещё один человек, с русыми волосами и фигурой дистрофика стал вести колонку в журнале. Друзья давно советовали ему писать книгу, благо свободного времени у него была тьма. И вот в один из осенних вечеров, когда за окном летели листья и капли дождя, он всё-таки решился.
И тут вдруг звонок в дверь. Как не кстати, да и кого могло занести в такую погоду. Лёня никого не ждал. Более того, он не оторвался от стука по клавишам, пока не было сделано второго звонка. Только теперь он действительно осознал, что надо что то делать.
Он подошёл к двери и получил ещё один раздражающий звон. Лёня посмотрел в глазок, но никого там не увидел. Открыл дверь и…
-Хай! Я - шизофрения!- сказала девочка лет десяти с бантиками, кудрявыми белокурыми волосами, белом плаще и ботинками, которым наверное завидуют все готы Московской области.
Лёня тупо посмотрел на девочку,- шизо… кто?- но он говорил это пустому месту, Шизофрения уже пробралась внутрь квартиры и топтала ковёр тяжёлыми ботинками, которые видимо - решила не снимать.
-Эй! Что за дела?!- Лёня лихорадочно закрыл дверь и ринулся за девочкой.- А ну быстро выметайся! Где твоя мама?!
Она усмехнулась,- У меня только папа, и ты ведь не выгонишь меня на улицу в такую погоду?
-Я не…- Лёню перебили.
-Так что я поживу у тебя какое-то время. – Она очаровательно улыбнулась и решительно направилась к ноуту.- Ну и бред!- Лёня с ужасом смотрел на то, как Шизофрения часто-часто нажимает на Бэк-спэйс.
-Какого чёрта ты…- писатель попытался отодрать её руки от клавиатуры.
-Я щас тебе покруче напишу,- она ловко уворачивалась,- а ты лучше поесть притащи.
-Да как ты…- в этот момент Шизофрения посмотрела ему в глаза, Лёня сглотнул и направился на кухню. Взгляд не был угрожающим, он просто утверждал - «Хэй! Да ты сам этого хочешь».

17 комментариев