Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр12 в эфире
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 81 17301

Уникальные кадры из фото-сессии по игре Ведьмак 2.На некоторых кадрах Трисс Меригольд предстанет в несколько другом ...

Уникальные кадры из фото-сессии по игре Ведьмак 2.
На некоторых кадрах Трисс Меригольд предстанет в несколько другом ракурсе! )

Вместе с релизом одной из самых ожидаемых игр года "Ведьмак 2: Убийцы королей" 17 мая в продажу поступит уникальный календарь. Для его создания используются не только арты из игры, но и профессиональная косплей-фотосессия моделей в образе Геральта и Трисс. Очаровательная героиня на некоторых снимках предстанет перед нами без своего традиционного костюма ;) Сегодня мы хотим эксклюзивно представить вам несколько кадров со съемок. И это только начало: в конце апреля вы также сможете посмотреть видеоролик, записанный в ходе фотосессии.