Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 2394

Пост в «Паб» от 18.04.2011

http://kanobu.ru/blog/id211331/ в продажу сборнику Humble Indie Bundle третьей редакции понадобилось всего три дня, чтобы собрать более 112 тысяч заказов и принести прибыль в размере более полумиллиона долларов. Напомним, что на этот раз за наполнение сборника своими проектами взялась финская студия Frozenbyte - игрокам предложили Trine, Shadowgrounds и Shadowgrounds Survivor, а в качестве бонусов положили в компиляцию прототипы игр Splot и Jack Claw.
Если приобретать все игры по отдельности, то покупка обошлась бы в $50. Сборник Humble Indie Bundle позволяет сэкономить значительную сумму, причем каждый покупатель может самостоятельно определить сумму, которая пойдет разработчикам и благотворительным фондам. По последним данным, продажи Humble Frozenbyte Bundle уже составили 576 тысяч долларов. На часть этой суммы могут рассчитывать благотворительные организации Electronic Frontier Foundation и Child's Play.
Как нетрудно подсчитать, в среднем геймеры оценили сборник в $5.14. Предыдущий сборник Humble Indie Bundle, за наполнение которого отвечали студии Jonathan Blow и Amanita Design, собрал около 1.3 миллиона долларов в прошлом декабре. Новый сборник имеет все шансы повторить этот успех.


Игры в посте

7 комментариев