Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 3391

Если в существовании продолжения постапокалиптического шутера Metro 2033: The Last Refuge никто не сомневается, то п ...

Если в существовании продолжения постапокалиптического шутера Metro 2033 никто не сомневается, то по поводу названия сиквела споры все не утихают. Компания THQ в стороне также не осталась и только подлила масла в огонь, зарегистрировав домен с названием Metro 2033 Last Light. Что это за название? Этим вопросом задаются сейчас многие - несмотря на тот факт, что данный заголовок вполне может оказаться названием какой-нибудь книги во вселенной "Метро 2033", большинство сходится во мнении, что речь идет именно об игре с таким заголовком.
Помимо домена lastlightgame.com, издательство застолбило за собой еще два - metro2033lastlight.com и metrolastlight.com. Ждем от THQ подробных объяснений в самом скором времени - гадать на кофейной гуще, сами понимаете, можно очень долго.


Игры в посте

5 комментариев