Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1669

Студия Blizzard Entertainment расширяет штат разработчиков с целью создания нового проекта. Это не WarCraft 4 и не T ...

Студия Blizzard Entertainment расширяет штат разработчиков с целью создания нового проекта. Это не WarCraft 4 и не Titan. Это что-то совершенно новое, о чем мы никогда не слышали.

Вакансия всего одна – инженер-программист. Ее описание размещено на официальном сайте компании. Blizzard Entertainment не стала скромничать и назвала себя одной из лучших студий в мире. Поэтому ей нужен именно тот, кто сможет соответствовать столь высококму уровню. Объявление гласит: новичок присоединится к недавно сформированной команде, которая в скором времени займется разработкой еще не анонсированного проекта. В его обязанности входит: создание инновационного пользовательского интерфейса в C Sharp, поддержка и расширение системы создания контента и управление ее активами, а также поиск путей совершенствования и их внедрение в рабочий процесс.

На данный момент студия Blizzard Entertainment активно работает над сверх ожидаемой Diablo 3 и двумя дополнениями к StarCraft 2. А еще есть многомиллионная армия поклонников World of Warcraft, постоянно требующая новых контент-патчей, и загадочный проект Titan, о котором мы до сих пор толком ничего не знаем. А вы говорите, что Blizzard Entertainment слишком медлительная. Как минимум три проекта сейчас находятся в разработке, и совсем скоро к ним присоединится четвертый.

Может, нам расскажут о нем на BlizzCon 2011? Будем ждать с нетерпением.


Игры в посте

3 комментария