Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 1892

Игровой портал 1UP, плотно пообщавшийся с разработчиками шутера Resistance 3 для консоли PlayStation 3, опубликовал ...

Игровой портал 1UP, плотно пообщавшийся с разработчиками шутера Resistance 3 для консоли PlayStation 3, опубликовал десять с лишним самых значимых нововведений, с которыми игрокам предстоит встретится в сентябре этого года. Что же, давайте тоже посмотрим, чем собирается удивить нас студия Insomniac Games.
1) Три различных режима прохождения игры
По словам разработчиков, игрокам в Resistance 3 будут доступны три вида игры: одиночная кампания, мультиплеер и кооператив.
2) Киллстрики
Поклонники серии Call of Duty прекрасно знают о чем речь - наградами за серию убийств в многопользовательском режиме теперь никого не удивишь.
3) Защитные дроны
Чем-то напоминают инженеров в Halo, однако более «индивидуальные». Чтобы ослабить врага, сначала необходимо расправиться именно с дронами.
4) Более качественный сюжет
Тут, как говорится, дополнительные комментарии почти не нужны. Например, появятся аудиодневники - знакомый элемент по серии BioShock.
5) Погода
Погода будет по нескольку раз меняться на протяжении даже одного боя - игрокам предстоит встретить торнадо, дожди, туманы и прочие природные явления.
6) Несколько путей на уровнях
В отличие от своих предшественниц, Resistance 3 предложит нелинейное прохождение, что порадует многих.
7) Невидимые снайперы
Во время прохождения Resistance 3 игрокам предстоит встретиться с сильным противником - практически невидимыми снайперами. Одолеть их трудно даже самим разработчикам - в демо-версии один из сотрудников Insomniac Games, пару раз умерев от этих самых снайперов, просто не выдержал и включил режим God Mode.
8) Простота
Речь идет о простом и понятном для всех сюжете - игроку всегда будут понятны цели и способы их достижения. Голову над сюжетом ломать практически не придется.
9) Смена времени суток
Различные события будут происходить в разное время, что усилит эффект присутствия в игре и сделает ее гораздо более привлекательной.
10) Незаскриптованный AI
Тут тоже все понятно - в отличие от предыдущих частей, искусственный интеллект будет действовать в зависимости от ситуации и четко кооперируя между собой действия.
11) Много гражданских
Несмотря на тот факт, что Resistance 3 рассказывает об этаком суперсолдате, ему предстоит встретить на своем пути множество других персонажей - в том числе и гражданских.


Игры в посте

11 комментариев