Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 651

THQ начала прогревать свои маркетинговые двигатели перед выпуском разрушительного экшена от третьего лица Red Factio ...

THQ начала прогревать свои маркетинговые двигатели перед выпуском разрушительного экшена от третьего лица Red Factio ... - Изображение 1

THQ начала прогревать свои маркетинговые двигатели перед выпуском разрушительного экшена от третьего лица Red Faction: Armageddon (PC, PS3, Xbox 360).

До релиза игры осталось всего ничего, а поэтому THQ и телеканал SyFy не стали тянуть резину и объявили, что премьера двухчасового фильма под названием Red Faction: Origins, выступающего в качестве связующего моста между сюжетными тропами Guerrilla и Armageddon, состоится 4-го июня, всего через несколько дней после того, как новая игра в серии RF приземлится на полки магазинов.
Действие фильма происходит перед Armageddon и через десять лет после событий Red Faction Guerrilla. «Двадцать пять лет прошло с тех пор, как Алек Мейсон (Alec Mason) привел марсианских повстанцев к свободе… и десять лет после того, как враги убили его жену и похитили дочь. Джейк Мейсон (Jake Mason), единственный выживший сын Алека, никогда не переставал верить, что его сестра все еще жива где-то на просторах Марса. Но теперь он нашел ее, узнав, что сестра воюет на стороне его врагов, намеренных уничтожить Red Faction и захватить планету»,— говорится в пресс-релизе THQ
Главной звездой Red Faction: Origins станет Роберт Патрик - знаменитый Т1000 из «Терминатора 2». Он сыграет главного героя - Алекса Мэйсона, постаревшего предводителя марсианской революции. Роль сына Алекса, Джейка, исполнит Брайан Джей Смит, снимавшийся в сериале Stargate Universe.
В актерском составе Red Faction: Origins числятся Роберт Патрик (Terminator 2), Брайн Смит (Stargate Universe) и Кейт Вэрнон (Battlestar Galactica). От их звездной игры во многом зависит дальнейшая судьба киношной Red Faction – если рейтинги у фильма будут высокими, то THQ и SyFy с удовольствием возьмутся за создание одноименного сериала.

10 комментариев