Стрим-центр19 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 33 1774

Здравствуйте, уважаемые канобувцы, канобувчихи и просто читатели моего поста. Сегодня я расскажу вам о хот-догах, то ...

Здравствуйте, уважаемые канобувцы, канобувчихи и просто читатели моего поста. Сегодня я расскажу вам о хот-догах, тортиках и сосиочках. Итак, приступим!

Хот-доги - бутерброды с сосиской или колбаской, очень популярны в Северной Америке. Так, один американец за год съедает примерно 60 хот-догов.
18 июля 1957 года в США народом был принят неофициальный праздник - "День Хот-дога". А в 1994 году, был создан Национальный совет хот-дога и сосисок, занимающийся изучением качества продукта, его дегустацией и рекламой. Но кто же придумали эти хот-доги? Что ж, давайте разберемся!
Когда-то во Франкфурте один немецкий мясник придумал колбаску Dachshund. «И чем же она относится к хот-догам?» - спросите вы. Просто эмигрировавший в Америку немец начал там продавать эти колбаски, обёрнутыми в хлеб. И в 1901 году малоизвестный иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных ломтиков хлеба начал использовать булки, в которые аккуратно укладывал сосиску. Тогда Дарган решил сделать к столь интересной задумке иллюстрацию. И всё бы хорошо, однако он не был уверен в правильности написания «dachshund». Поэтому Дарган решил назвать сей продукт просто и незамысловато – «хот-дог» (dachshund – «такса» с немецкого, однако почему же собачка «горячая» доподлинно не известно). Вот так и появился продукт с, пожалуй, самым загадочным для непросвещенных людей названием; продукт, положивший начало эре фастфуда!

А теперь перейдём к сладенькому. Существует огромное количество тортов, но наш пользователь Торт самый необычный. Из нашего небольшого разговора я многое о нём узнал. И вот, какую информацию о себе он предоставил:
1. Зимой он очень дорогой и замороженный. Частенько ему подобных можно встретить в супермаркетах в разделе с мороженым.
2. Весной он низкокалорийный - для девушек.
3. Летом наш Торт превращается в тирольский пирог. Хоть и пирог, но всё равно Торт!
4. Ну а осенью он от скуки перевоплощается во всё, во что только пожелает.
А что же у него внутри? Давайте вскроем и посмотрим *достаю нож*. Хотя… нет, пожалуй, не стоит. Если Торт меняется по настроению, то вдруг он может превратиться в Халка? Да и не он это, кажется. Эх, наверно, улетел к Шепарду веселиться. С душой Тортик… с душой.

А теперь я вас познакомлю с самым величайшим продуктом человечества, с великими сосисками! Все люди хоть раз в жизни ели молочные сосиски или копченные. И наверняка каждый, кто их ел, хоть раз задавался вопросом: «Откуда взялись такие вкусные сосиски?» До сих пор точно неизвестно, где появился этот чудо-продукт. Во Франкфурте подобия современных сосисок изготавливались аж с самого средневековья. Но именно в Вене повара впервые использовали для приготовления сосисок смесь говядины и свинины. Поэтому родиной сосисок считают себя сразу два города: Франкфурт и Вена.
Так же интересно, почему молочные сосиски называются "молочными"? Найдя в интернете ответ, до меня внезапно дошло: всё сложное просто! Оказалось, что в них всего лишь добавляют сухое коровье молоко, придающее обычным сосискам необычный вкус. Правда в нынешние времена трава уже не зелена, и сосиски уже не те, поэтому не удивляйтесь, если не отличите молочную сосиску от обычной.

Но самое загадочное в мире сосисок - это я. С удовольствием расскажу вам свою историю, но чуть позже, просто подождите! И возможно до вас тоже снизойдет какая-нибудь вселенская тайна! Внезапно 
Ну и напоследок, я призываю всех вас, дорогие посетители Канобу, принять участие в фонде http://kanobu.ru/communities/spasyom-sosisochki/. Ведь каждый день в России исчезает около 100 000 000 сосисок, а это вам не хухры-мухры!

И на этой трагически-драматической нотке исторических справок я с вами прощаюсь, дорогие друзья. До новых встреч!

33 комментария