Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1456
3 мин.

"Мысль - поедает твой мозг. Она заполняет тебя и ты не можешь ни о чем другом думать. Мысль - величайшее оружие". Вс ...

"Мысль - поедает твой мозг. Она заполняет тебя и ты не можешь ни о чем другом думать. Мысль - величайшее оружие". Вс ... - Изображение 1
"Мысль - поедает твой мозг. Она заполняет тебя и ты не можешь ни о чем другом думать. Мысль - величайшее оружие". Вс ... - Изображение 2

"Мысль - поедает твой мозг. Она заполняет тебя и ты не можешь ни о чем другом думать. Мысль - величайшее оружие".
Все мы помним эти прекрасные строки из фильма Начало. И посидев не много, я стал думать. О плохом состоянии нашей страны. О Компьютерных играх и, неожиданно о геях.
А потом все это совместил. Ниже приведено то, что лично взрело в мою голову. Не принимайте все всерьез. Лишь мысли.

На протяжении долгого времени Лужков (бывший мэр Москвы, если кто не знает) запрещал на улицах столицы love-парады.
И позиция мэра понятна – гомофобия. Для тех, кто в танке – гомофобия – это боязнь геев. А что в этом плохого? В общем то ничего, просто есть вещи, которые многим не приятны, а кто то просто не обращает внимание. Юрий Михайлович Лужков выбрал ту сторону, когда люди активно не любят противоествественные вещи.
Неожиданно, посмотрев обзор iPad от «Игромании» и заметив кое-что, что меня удивило, я призадумался: «А много вот таких вот геев среди журналистов, которые пишут про компьютерные игры?»
Лично я не имею ничего против мужчин, которые надевают женскую одежду и иногда прячутся под одеялами с другими мужчинами… но…

Вот никогда не любил лицемерие в людях. Вот неприятно, когда человек говорит, что от курения умерло столько народу, а сам наслаждается каждой затяжкой, словно она последняя. Странно, согласитесь, смотреть, как Антон Логвинов сидит, утверждая, что плохо когда в играх от BioWare на первых же секундах предлагают почувствовать уколы чужой щетины на своем внутреигровом лице.
Да, конечно канадцы переусердствовали, но если присмотреться к Антону, то что мы увидим?
Есть люди, которые не могут жить, если хотя бы один за раз за день не услышат стук копыт по прериям в «Red Dead Redemption», а есть люди, которые пересматривают видео с дисков «Видеомании» довольно часто. У меня есть такой друг, и когда он смотрел в очередной раз, вместе со мной, одно из видео, в котором Антон рассказывал про игру, размахивая руками и брызгая слюной, я присмотрелся к его рукам. Что-то мне явно не понравилось. Но я благополучно забыл, пока не наткнулся на уже упомянутый обзор iPad’а. Видео снято так, чтобы крупным планом показать iPad, ну и, конечно, в кадр попадают руки того, что управляет этим девайсом.
Если присмотреться к рукам Антона, то можно увидеть, что волос на его руках нету, что ногти его не сгрызены как у большинства мужского населения России, у которых просто нету времени их подстригать. У него они аккуратно подстрижены, как у меньшинства мужского населения России.
Да, это не 100% доказательство, но кто сказал, что это все?
Когда то давно (если мне не изменяет память, то в 2006 году) на одном из дисков Видеомании появились впервые «Дневники» с выставки E3, где ещё совсем молодой Александр Кузьменко и менее большой Антон Логвинов сидят прямо напротив павильона, где закончилась выставка, и рассказывают о том, что же они увидели за сегодня. Шли года. Конференции сменялись одна за другой, но нам с вами нужна определенная – gamescom 2009.

Эта та самая презентация, где тандем Кузьменко, Ставицкий, Логвинов существовал и даже процветал. Было здорово смотреть, как игры достигли такой величины, которой не достигали ещё ни разу в жизни. Тогда мы увидели множество игр, которые до сих пор не увидели свет, потому что качество детализации, завораживающий сюжет и атмосферу целого мира не достаточно просто сделать\написать\нарисовать. Нужно ещё вдохнуть во все это жизнь.
Посмотрите, как на второй день и третий, Антон жмется к Александру. Кажется, будто он просто раскачивается, но если присматриваться, то можно заметить, что Антон «случайно» задевает Сашу, то локтем, то просто плечом проводит по его руке. Да, у Кузьменко есть жена. Но кто слышал хоть намек на то, чтобы у Антона была не то, что жена, а хотя бы девушка? Олег Ставицкий и Александр Кузьменко постоянно говорят, что они женаты, а, если верить всему, что написано в интернете, то Ставицкий ещё и вдохновляется, глядя на пяточку жены.
И мы ему активно верим.
Ну и, в конце концов, вы можете сказать, что Антон не похож на гея. Но то, что телевиденье нам навязало стереотип о том, что все сексуальные меньшинства выпячивают свою индивидуальность, то это ложь. Чаще всего геи – это неприметные ребята, которые атакуют, когда никто этого не ждет.
Эх, Антон, не лицемерьте, пожалуйста.

9 комментариев