Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1483

Перед тем как вы начнете читать текст ниже,хочу сказать что мнение автора (то есть моё) может не совпадать с вашим.) ...

Перед тем как вы начнете читать текст ниже,хочу сказать что мнение автора (то есть моё) может не совпадать с вашим.)
Хотя в данном случае я думаю что большинство меня поддержат.

Сегодня я наконец-то поиграл в игру Scarface: The World is Yours,но сейчас речь пойдет не о ней,а о фильме,который действительно великолепен.

Фильм начинается с того что главный герой Тони Монтана пытается отправится в США,как и многие граждане Кубы,после революции устроенной Фиделем Кастро.Прибыв в новую страну Тони быстро вливается в преступный мир города,благодаря своей жестокости и умению выходить победителем из, казалось бы, безвыходных ситуаций.Его мечта стать королем наркобизнеса,никто и ничто его не остановит.

Не смотря на то что Аль Пачино играет отрицательного героя,в нем есть ещё осталось,что-то доброе.Он безумно любит свою сестру,он никогда не взорвет авто,если в нем будут дети.Эти все принципы выделяют его из толпы мафиозией.

Я уверен что для многих мальчишек Тони Монтана стал героем для подражания.Каждый хотел бы прожить его жизнь,но только без наркотиков и с хэппи эндом.
Концовка фильма просто невероятна,а фраза "Say Hello To My Little Friend",стала культовой.Тони один из тех отрицательных героев,смерть которого вызывает грустные эмоции.Когда я был ещё мелким и смотрел это кино на VHS-кассете в авторском переводе Алексея Михалева и Андрея Гаврилова,я практически плакал.Изначально я был уверен что Тони положит всех бандитов,сядет в авто,скажет финальную фразу и умчится в даль,под прекрасную композицию.

В конце хочу сказать что картина получилась очень яркой и насыщенной,этому она обязана во-первых режиссёру Брайану Де Пальма,а во-вторых великому Аль Пачино,который буквально прожил роль.Так же Оливер Стоун написал прекрасный сценарии.А Джорджо Мородер и Берт Каемфер написали прекрасную музыку,которая буквально перенесла нас в ту эпоху.
При бюджете в 25 000 000 $ фильм собрал в США:45 408 703 $,а в Мире:20 476 000 $.
К сожалению фильм не получил ни одной награды,хотя был номинирован на премию Золотой глобус в номинациях:
Лучшая мужская роль (драма) Аль Пачино
Лучшая мужская роль второго плана Стивен Бауэр
Лучший саундтрек
К тому же оказал огромное влияние на на развитие хип-хоп культуры и рэп музыки в конце 1980-х.Ещё фильм не обошел стороной разработчиков такой игры как GTA Vice CIty.Из «Лица со шрамом» были взяты и перенесены в игру: особняк Тони Монтаны, в котором живёт наркобарон Рикардо Диаз, клуб «Вавилон» (в игре он называется «Малибу») и некоторые моменты из фильма, которые разработчики переделали в сюжетные миссии.
По моему мнению фильм Scarface можно смело назвать классикой криминального кино.Не зря ведь он попал в список 10 лучших гангстерских фильмов,расположившись там на 10-ой позиции,на 4 позиции ниже оригинала.
Если выставлять оценку то это больше чем просто 10/10,это 15/10.

Если есть ещё такие люди которые не смотрели этот фильм,то обязательно посмотрите.Ну или же пресмотрите его заново.

4 комментария