Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 39 3523

На прошлой неделе на американском телевидении состоялась премьера нового исторического сериала, посвященного хорошо ...

На прошлой неделе на американском телевидении состоялась премьера нового исторического сериала, посвященного хорошо  ... - Изображение 1

На прошлой неделе на американском телевидении состоялась премьера нового исторического сериала, посвященного хорошо всем знакомому семейству — Борджиа. Напомню, что именно представители этого семейства — обманом пришедшие к власти в Риме эпохи Ренессанса Родриго Борджиа, он же Папа Александр VI, и его сын Чезаре — выступают главными противниками героя игр Assassin’s Creed II и Assassins Creed: Brotherhood.

http://youtube.com/watch?v=58hmD2sGV7Q

Съемочная группа — без преувеличения звездная: режиссер — лауреат премии оскар Нил Джордан (снявший такой, например, известный фильм, как «Интервью с вампиром»), в главной роли — не менее титулованный (два золотых глобуса, две эмми, оскар) английский актер Джереми Айронс. То есть можно предположить, что сериал обладает самостоятельной ценностью и для тех, кто не увлекается историей и не играл ни в одну из игр серии Assassin’s Creed (если такие люди еще существуют).

Впечатления от полуторачасовой пилотной первой серии (усилиями переводчиков сайта lostfilm она уже доступна в торрентах — на русском языке): Италия — очень похожа на ту, какой нам ее изобразили в играх (аккуратные черепичные крыши, аппетитные башенки, на которые так и хочется забраться, восхитительные дворцы и соборы, умилительные костюмы стражников); но, конечно, здесь она мрачнее, грязнее — но вы ведь не думали, что в Assassin’s Creed нам показали настоящую, не приукрашенную Италию эпохи Ренессанса?

Нелишним будет вспомнить, что великий итальянский писатель Марио Пьюзо, когда писал своего «Крестного отца», характеры семьи Корлеоне срисовал именно с Борджиа, слава о порочности которых дошла до нас через полтысячелетия. Ставший Папой старший Борджиа — «крестный отец», крышующий римский малый бизнес, его преданный сыночек Чезаре — глава штурмового отряда, устраняющий конкурентов. Времена другие, но проблемы и развлечения — те же: секс, власть, заговоры, убийства. Так, имеющий священный сан Чезаре не чурается никакой грязной работы (пытки, подмешенные в вино яды), прелюбодействует нимало не смущаясь со своей четырнадцатилетней сестрой, а после исповедуется у своего отца. Как сказал однажды Макиавелли по другому поводу, но имея в виду Борджиа: «Политика не имеет ничего общего с моралью».

У всего этого интригующее начало — но пока чувствуется дефицит энергичных фехтований, скрытых убийств и умопомрачительных прыжков с крыш — всего то, что по привычке ожидаешь от ренессансной Италии. И уже на втором часу просмотра начинают тяжело смыкаться веки.

39 комментариев