Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 403
3 мин.

Ты наверное часто мечтал о своей квартире своём бизнесе или о миллионе долларов в чемодане под кроватью. Я мечтал ча ...

Ты наверное часто мечтал о своей квартире своём бизнесе или о миллионе долларов в чемодане под кроватью. Я мечтал часто и много лёжа на своей кровати в маленькой пыльной тёмной комнатке заставленной шкафами и ненужными вещами. У меня не было не чего не прошлого не будущего не свободы. Ведь даже чтоб доехать да какого то места или встретится с другом нужны деньги не так ли а у меня их не было.
Что мне оставалось только мечты. Я понял что единственное место куда не кто не залезет то что не кто не сможет у тебя отнять твои мечты в мечтах ты можешь быть богом при том что в реальности живёшь в закутке и питаешься объедками с помойки. Не кто не сможет отнять мечты они отберут у меня закуток выгонят из города отберут все ценные вещи которые у меня были. Я проиграл я не смог выжать мне не удалось найти хорошую работу и оплатить счета. и вот я нашёл заброшенный дом в вымершей деревни там не было не электричества не воды но дом более мене сохранился это меня устроило.
Деревни вымирают да и люди тоже кто спился некоторые перебили друг друга.
Я не когда не пил и не курил эти псевдо удовольствия казались мне противными и опасными.
И вот я стал жить тут на отшибе в полном одиночестве. и я мечтал голодный больной. Однажды я стал чувствовать странные вещи.
в моей голове стали звучать голоса. Я понял что схожу сума.
Потом я стал видеть картинки. в первый раз я стал видеть глазами ребёнка. Я увидел обшарпанную квартиру маленькую сестрёнку. Я ощутил страшный голод как будто не ел 3 или 4 дня. Сестрёнка выглядела истощённой. Мама куда то собиралась она спешила. Потом она закрыла дверь и заперла её снаружи. и всё этот последний щелчёк. Потом мы с сестрёнкой засыпаем мы спим и сон спасает от этого страшного чувства голода, но вот оно становится не стерпимым мы ищем по квартире что то поесть слизываем крошки грызём какие то не съедобные вещи. Когда голод становится невыносим стучим в дверь кричим зовём маму всё тчетно. Знаете что самое страшное когда в последний момент мы поняли что не кто не придёт за нами что то существо которому мы доверяли и любили предало нас и такой детский и страшный вопрос почему? я уверен ты часто задавал себе его. Смерть приходит через сон как облегчение страданий. Я просыпаюсь в холодном поту белый. Я слышу души этих детей я чувствую их неутолимый голод. И что это они идут ко мне они летят ко мне входя в моё тело сливаясь с моей сущностью. Потом эти видения и слияния стали продолжаться. Странная аура стала окутывать меня тёмные щупальца стали возникать из моего тела. Я начал видеть мир иначе. Однажды вскапывая грядки одному дачнику я взглянул на него и увидел его внутренности увидел как бежит кровь к его сердцу как оно сокращается увидел золотые ниточки энергии которые идут от его души. Я поспешно отвёл взгляд испугавшись того что увидел. Сны сны стали другими я стал погружаться во тьму спускаться вниз всё глубже в бездну.
Там было холодно и темно. Там я вдруг увидел маленького серенького котёнка ему был месяц может 2. Этот котёнок мучил меня с детских лет его отправили на дачу и там он сильно отравился я приезжал туда и мог забрать его домой полечить, но я этого тогда не сделал он умер. Возможно вы не понимаете трагизма этого случая, но он сильно меня беспокоит мне не разрешали его забрать. Но в принципе я мог это сделать.
Этот котёнок вечно смотрит на меня. И миллиарды ещё миллиарды душь. Не думайте что я слюнтяй который не выносит вида крови поверьте для меня жизнь человека мало чего стоит если я вынес ему приговор и решил для себя забрать его жизнь. любого кто мешает осуществлению моей цели я ликвидирую и даже не обращу на это внимание.
Но это совсем другое я даже не могу это объяснить он рассчитывал на меня у меня была такая возможность но я не сделал.
Щупальцы засасовали меня всё глубже я не боролся.
Души детей и каких то тёмных существ звали меня.
Я открыл глаза я очнулся уже другим что то пошло в меня из того другого мира.
И ему не нравилось жить здесь. Оно заставило меня встать сесть на электричку и отправится в Москву.
Я вышел на станции где не было турнекетов денег не было я ехал зайцем.
То что было во мне чувствовало смерть. Я пошёл по москве шёл долго сам не понимая куда, зашёл в дом поднялся на 4й этаж позванил в дверь мне открыл пожилой человек. Я попросил выпить воды прошёл на кухню. Мужчина налил стакан воды из под крана и протянул мне. Я взял и начал пить. Когда я сделал последний глоток он побелел и упал мёртвый на пол. Не подумайте я не убивал его он умер сам пришло его время. Теперь у меня была квартира в Москве. Я нашёл его документы он был разведён жил один. Прекрасно я сжёг паспорт взял свидетельство о рождении там нет фотокарточки. В отделении я заявил о пропаже паспорта предъявил сведетельсвтво о рождении теперь я другой человек......
если интересно могу рассказать дальше плюсуйте пишите коментарии.

19 комментариев