[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 485

Остановка систем охлаждения в бассейнах с отработавшим ядерным топливом на аварийной АЭС «Фукусима-1» произошла в во ...

Остановка систем охлаждения в бассейнах с отработавшим ядерным топливом на аварийной АЭС «Фукусима-1» произошла в во .... - Изображение 1

Остановка систем охлаждения в бассейнах с отработавшим ядерным топливом на аварийной АЭС «Фукусима-1» произошла в воскресенье из-за ошибочных действий одного из сотрудников станции, который перепутал переключатель на контрольной панели.
Об этом сообщила компания-оператор АЭС Tokyo Electric Power. Ожидается, что нормальная работа системы охлаждения бассейнов с ОЯТ будет восстановлена уже в воскресенье. В Tokyo Electric Power подчеркнули, что данный инцидент не приведет к негативным последствиям, поскольку сейчас предпосылок к повышению температуры в бассейнах нет.

По последним прогнозам экспертов, приведение в стабильное состояние проблемных реакторов аварийной АЭС «Фукусима-1» займет от шести до девяти месяцев.

2 комментария