Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 530

Привет. Поговорим о игре creatures shock это тир в стилистики космических фантастических ужасов слегка разбавленный ...

Привет. Поговорим о игре creatures shock это тир в стилистики космических фантастических ужасов слегка разбавленный  ... - Изображение 1
Привет. Поговорим о игре creatures shock это тир в стилистики космических фантастических ужасов слегка разбавленный  ... - Изображение 2
Привет. Поговорим о игре creatures shock это тир в стилистики космических фантастических ужасов слегка разбавленный  ... - Изображение 3

Привет. Поговорим о игре creatures shock это тир в стилистики космических фантастических ужасов слегка разбавленный аркадными леталками. Игра обладает отличной атмосферой великолепные кат ролики графика для 1995 года просто завараживает да что говорить она и сейчас смотрится вполне приемлема. Великолепные харизматичные враги очень страшные и отвратительные. Видно что те кто делали эту игру обладали отличным вкусом. Это настоящий космический хоррор. да да дед спейс отдыхает=)

Всё начинается с того что пышнозадая девица летит на гигантском исследовательском карабле его хватает гигантский космический спрут. корабль посылает маячёк с сигналом сос.

И вот мы уже отправляемся спасать обладательницу аппетитной попы. да я фапал я очень много фапал.

Игра заключается в том что мы ходим по лабиринтам и сражаемся с монстрами нужно бить их по слабым местам или отстреливать группы врагов.

Но какие там монстры представьте вы идёте по тёмному коридору и тут слышите противный шелест и вот по стене на вас бежит отвратительная сороконожка с огромными жвалами вы судорожно дёргаетесь начинаете палить со страху промахиваетесь тварь бросается вам на лицо о ужасс вы в панике колотите её прикладом и на конец отбрасываете мерзость убегает в темноту. Вы в ужасе продвегаетесь дальше и тут с потолка на вас бросается гигантская и ужасная до отвращения гусеница мерзкая сглискакая тварь начинает кусать вас своими жвалами и бить хвостом вы стреляете по монстру стараясь нащупать слабое место но всё тчетно потом вы понимаете что слабое место это хвост бьёте туда но слишком поздно чудище уползает.но внезапно бросается на вас сверху и утасквает на потолок а там о ужас тысячи мерзко пищащих гусениц пожирают вас.
короче игра впечатляет ссылку на прохождения напишу в коментах.

3 комментария