Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 599

приветствую читатель, сегодня расскажу о замечательном китайском фильме - "Шаолинь". Сразу прошу заметить, если вы к ...

приветствую читатель, сегодня расскажу о замечательном китайском фильме - "Шаолинь". Сразу прошу заметить, если вы категорично отрицаете интересность всех китайских фильмов - статья не для вас. ну что же, приступим.
Это классический китайский фильм, который собрал в себя все самое лучшее. Одно только присутствие Джеки Чана (в роли повара), уже заставляет посмотреть этот фильм (и не зря).
В свои 2 часа "Шаолинь" успевает нас рассмешить, заставить грустить, соболезновать, чуть ли не плакать. В то время как не все голливудские блокбастеры могут похвастаться и десятой частью той глубины что есть в "Шаолине".
Наверно главное что пытался донести до нас режиссёр - раскаяние.
Как раскаявшийся человек способен изменится, и даже изменить окружающих.
Как я уже сказал выше, фильм вобрал в себя все самое лучшее из китайского кинематографа. Тут вам и прекрасно поставленные боевые сцены в китайском стиле. И глубокий смысл происходящего на экране. Тонкий юмор, который заставляет нас улыбаться, хотя картина достаточно серьезная.
если вы устали от голливудщины, или же вы любите хорошее китайское кино - смело смотрите данный шедевр.
Оценка - 9/10

3 комментария