PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 661

Пост в «Паб» от 17.04.2011

Пост в «Паб» от 17.04.2011 - Изображение 1

Кто бы, что не говорил, а http://kanobu.ru/persons/nikolas-kejdzh/ все больше и больше скатывается в пучину бездны и мрака. А все началось с того что Кейджу видите ли захотелось настолько татуировку что он начал срывать с себя одежду и разбрасывать ее по полу. Персонал же попросил его вежливо удалиться но тот захотел вызвать полицию и потом сам признался, что не знает где живет. Вот такие вот дела у звездочки.

Кончилось все арестом актера после ссоры с женой из-за арендуемого дома где они проживали. Водитель такси увидел, как они ссорились, и вызвал полицию. Жена конечно отрекалась что никакого насилия над ней не было и претензий к мужу не имеет но полиции было на это по барабану и его все равно уволокли в местный участок. Кейджу было предъявлено обвинение в домашнем насилие и нарушение общественного порядка. Залог за его освобождение из под стражи составил 11 тысяч долларов.

А вот самое интересное : залог за него внесла не жена( о как!) а известный в Америке "охотник за головами" - Дуэйн "Пес" Чэпмэн. Кейдж провел в камере содержания около 8 часов.
Чэпмен является бывшим членом банды, отсидевший срок за соучастие в убийстве. Вскоре он стал подобием «Джанго Фетта» - оказывается, это он поймал Эндрю Ластера - наследника империи Max Factor которого "Пес" нашел в Мексике вместе с сыном (сынуля идет по стопам, что не "Боба Фетт")и еще одним охотником. Ластеру проходившего по обвинению в изнасиловании трех женщин дали 124 года ,короче пожизненную.

В последнее время Кейджу очень не везет : уже какой раз фильмы с его участием проваливаются в прокате и еще налоговая служба США всерьез взялась за него.Наверное, у любой звезды мирового масштаба от этого крыша поедет.

Чтож, ему очень сильно повезло с фанатами - не каждый день его освобождают из под стражи "охотники за головами"но это на время : судебное разбирательство скоро начнется но актер должен выйти сухим из воды.
"Пес" собственной персоной

1 комментарий