Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 66 39080
12 мин.

Пост в «Паб» от 17.04.2011

Пост в «Паб» от 17.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Deus Ex: Human Revolution Gameplay Trailer

Дата выхода Deus Ex: Human Revolution на PC: 23.08.2011
PlayStation 3
Дата выхода Deus Ex: Human Revolution на PlayStation 3: 23.08.2011
Xbox 360
Дата выхода Deus Ex: Human Revolution на Xbox 360: 23.08.2011
На дворе игры Deus Ex: Human Revolution 2027 год.

Технологии шагнули далеко вперед, и наступила эра имплантатов. И пусть сейчас они еще уродливы и не похожи на настоящие руки и ноги, но они уже дают прирост сил и нечеловеческие способности. Но на заре развития, технологии эти не дешевые, следовательно, те, кто обладает имплантатами, автоматически превозносятся к высшей касте людей. А люди не меняются. Бедные завидуют богатым, а изуродованные, но улучшенные физически, завидуют бедным, которые сохраняют человеческий вид. И, кажется, что на этом и держится баланс добра и зла, но в Deus Ex: Human Revolution этот баланс решили пошатнуть. Кто и зачем - это и предстоит узнать вам, в роли агента Адама Йенсена. Из-за инцидента, ему самому были вживлены имплантаты рук и глаз, что дает ему преимущество над врагами. В Deus Ex: Human Revolution вы сможете сами выбирать стиль прохождения: можете ломиться на пролом, можете договориться или же просто сделать все тайком. Кроме рук, которые способны трансформироваться в мечи, вам будет доступен и большой арсенал обычного огнестрельного оружия. Захватывающий и нелинейный сюжет, футуристические пейзажи и драйвовые перестрелки – все это ждите в 2011 году, когда и назначена дата выхода игры Deus Ex: Human Revolution.
http://youtube.com/watch?v=e-DwoCkpBFA
Дата выхода Warhammer 40.000: Space Marine на PC: Август 2011г.
PlayStation 3
Дата выхода Warhammer 40.000: Space Marine на PlayStation 3: Август 2011г.
Xbox 360
Дата выхода Warhammer 40.000: Space Marine на Xbox 360: Август 2011г.
Игрок выступит в роли космодесантника и с помощью выданных орденом мечей, молотов и прочих опасных девайсов будет крушить черепушки оркам. Разухабистый экшен с разлетающимся по сторонам зеленокожим отродьем и обязательными «боссами» – обещан. Акцент на мультиплеер и теоретически «кооператив» - тоже. Впрочем, детально рассказать об онлайновом компоненте Relic отказывается. Мол, еще не время обсуждать такие вещи. Но знайте – мультиплеер станет чуть ли не центральной частью в Warhammer 40,000: Space Marine.

Дата выхода Rage на PC: 13.09.2011
PlayStation 3
Дата выхода Rage на PlayStation 3: 13.09.2011
Xbox 360
Дата выхода Rage на Xbox 360: 13.09.2011
Игровой мир Rage будет представлять постапокалиптическое пространство, якобы на Землю упал огромный метеорит и уничтожил все цивилизации. Главному герою предстоит защищать местных жителей многочисленных мелких поселений от нападений полчищ монстров. Что до гоночного режима, то в Rage будет предусмотрен тюнинг машины. Разработчики обещают игрокам двадцать часов «синглового» геймплея, а также режим кооператива.
http://youtube.com/watch?v=HCiNkKHZgZE
id Software решила порадовать общественность светлой игрой Rage, в противоположность темным просторам DOOM 3. Новинка, само собой, будет использовать новый движок id 5 Tech Engine, который и позволит создать огромные открытые пространства.

Дата выхода Gears of War 3 на Xbox 360: 20.09.2011
Действие Gears of War 3 начинается спустя полтора года после завершения событий предыдущей части. Теперь герои живут и передвигаются по миру на авиаперевозчике Raven's Nest («Вороново гнездо»). В главных ролях значится уже известный нам Маркус Феникс (Marcus Fenix) со своим напарником Домом (Dom). К ним присоединится Аня Страуд (Anya Stroud) и новый персонаж Джейс Стрэттон (Jace Stratton). Новый герой был добавлен во вселенную неслучайно. Напомним, что в третьей части нас ждет возможность совместного прохождения игры вчетвером.

Дата выхода Diablo 3 на PC: 2012г.
Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир под названием Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. Плюс, не обойдется и без посещений знакомых по предыдущим играм локаций - таким, как Tristram.
Движок, который будет использоваться в игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
Говорить о дате релиза игры слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет.
Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor. Всего классов будет пять штук. Ну и прибавьте сюда кастомизацию персонажей - пол, возраст, etc.
Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

PC
Дата выхода Max Payne 3 на PC: 2011г.
PlayStation 3
Дата выхода Max Payne 3 на PlayStation 3: 2011г.
Xbox 360
Дата выхода Max Payne 3 на Xbox 360: 2011г.
http://youtube.com/watch?v=E8x1Gw6ZOkQ
На главных ролях опять-таки будет Макс Пейн, давно оставивший службу в полиции и укативший навсегда из Нью-Йорка подальше от воспоминаний. Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.
«В Max Payne 3 мы открываем абсолютно новую главу в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение» - гласит пресс-релиз от Rockstar.

Дата выхода DmC (Devil May Cry 5) на PlayStation 3: 2011г.
Xbox 360
Дата выхода DmC (Devil May Cry 5) на Xbox 360: 2011г.
Пятая часть легендарной серии экшенов.

Игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.

Система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.

Серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.

Дата выхода Saints Row: The Third на PC: 4-й квартал 2011г.
PlayStation 3
Дата выхода Saints Row: The Third на PlayStation 3: 4-й квартал 2011г.
Xbox 360
Дата выхода Saints Row: The Third на Xbox 360: 4-й квартал 2011г.
Saints Row: The Third сильно отличается от своих предшественниц. Игрок в качестве главы элитной криминальной организации с самого начала будет восседать на «вершине мира». Вам больше не придется выполнять глупые задания – доставка пиццы и работа в такси остались в прошлом. Вместо картонной коробки и автомобильного руля вы будете держать в своих руках всю силу Third Street Saints.

В сюжетном плане Saints Row: The Third станет более глобальной. Спустя годы после захвата власти в Стиллуотэре группировка Third Street Saints решила сменить свой образ жизни – перестала заниматься разбоями и, как все нормальные банды, занялась бизнесом. Теперь в магазинах можно найти кроссовки, энергетические напитки и даже куклы Джонни Гэта в стиле «bobblehead» марки Saints. Подобная ситуация не осталась без внимания со стороны вышестоящих органов власти – легендарное братство The Syndicate, контролирующее чуть ли не весь мир, захотело подчинить себе «Святых». Последние, безусловно, отказались и в борьбе за независимость решили идти до самого конца.

Дата выхода Call of Juarez: The Cartel на PC: 2-й квартал 2011г.
PlayStation 3
Дата выхода Call of Juarez: The Cartel на PlayStation 3: 2-й квартал 2011г.
Xbox 360
Дата выхода Call of Juarez: The Cartel на Xbox 360: 2-й квартал 2011г.
Игрок начнет свое путешествие в современном Лос-Анджелесе и закончит его в Сьюдад-Хуаресе.

Вместо привычного Дикого Запада мы увидим густонаселенные города и, по всей видимости, будем иметь дело с одним из мексиканских наркокартелей.
Дата выхода Resident Evil: Operation Raccoon City на PC: 4-й квартал 2011г.
PlayStation 3
Дата выхода Resident Evil: Operation Raccoon City на PlayStation 3: 4-й квартал 2011г.
Xbox 360
Дата выхода Resident Evil: Operation Raccoon City на Xbox 360: 4-й квартал 2011г.
Resident Evil: Operation Raccoon City волшебным образом перенесет нас в 1998-й год. На дворе сентябрь, Т-вирус точно в срок вырывается из лабораторий корпорации Umbrella, эпидемия начинает стремительно распространяться по миролюбивому городу Raccoon City. Скандала мирового масштаба не избежать, а посему руководители Umbrella приказывают элитным сотрудникам своей Службы Безопасности (Umbrella Security Services) отправиться в зараженный очаг цивилизации и уничтожить все доказательства, всех свидетелей и все ниточки, которые могут привести правительство к огромной фармацевтической компании.

В наш боевой отряд входят четыре бойца с кодовыми именами Вектор (Vector), Белтуэй (Beltway), Берта (Bertha) и Спектр (Spectre). Весь квартет вдохновлен удалым Ханком из Resident Evil 2. Собственно, поэтому лица солдатни спрятаны за противогазной маской, а все жизненно важные органы – прикрыты военной формой. Вдобавок у всех бойцов из четверки есть своя «специализация», так что прохождение игры за каждого из них будет отличаться.

В то же время по Raccoon City будут разгуливать и две другие группировки. Кроме отряда зачистки Umbrella, в город силами правительства США были отправлены специальные армейские подразделения, которые должны выяснить причину появления вируса и найти виноватых. Третья же сторона – это зомби и «биологическое оружие», или лучше сказать монстры, созданные ушлой Umbrella.

Самое интересное, что в Operation Raccoon City нам позволят переписать историю Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Это не значит, что здешняя сюжетная линия внезапно станет канонической. Однако в новой игре мы сможем взглянуть на события двух RE-проектов с новой стороны и повстречать многих знакомых персонажей вроде Леона Кеннеди, молодого сотрудника полиции Raccoon City. Даже больше. Нам по силам будет определить судьбу ключевых героев RE-саги. А их судьба, в свою очередь, зависит от того, за какую сторону мы будем воевать – за товарищей из Umbrella или же за американский спецназ.

Разумеется, центральным элементом в Operation Raccoon City станет кооператив, рассчитанный на четырех игроков. Немаловажную роль будут играть и зомби – они смогут определять месторасположение «выживших» с помощью трех органов чувств: зрения, обоняния и слуха. Что интересно, этим можно пользоваться и для своих корыстных целей. Скажем, натравливать мертвецов на оппонентов, используя их чуткий слух или обоняние, – запах крови, исходящий от раненого спецназовца, легко приведет их к цели.

Многие спросят, а где же тут элементы «хоррора»? Ну, фактически их здесь нет. Атмосферу «ужастика» будут поддерживать в основном знакомые локации вроде полицейского участка. Дефицита патронов и лечебной травы, увы, не намечается.

Еще в Operation Raccoon City имеется стандартный мультиплеер с привинченной системой прокачки, где за убитых врагов нам выдают опыт, а за опыт – выдаются уникальные способности (например, «невидимость») и новое оружие. Играть мы сможем за любую из трех вышеозначенных сторон конфликта.

Дата выхода Dead Rising 2: Off the Record на PC: 4-й квартал 2011г.
PlayStation 3
Дата выхода Dead Rising 2: Off the Record на PlayStation 3: 4-й квартал 2011г.
Xbox 360
Дата выхода Dead Rising 2: Off the Record на Xbox 360: 4-й квартал 2011г.
Альтернативный взгляд на события Dead Rising 2 с Фрэнком Уэстом в главной роли.

Сюжетно Off the Record будет предлагать с одной стороны новую историю, а с другой – просто пересказывать события Dead Rising 2. Фрэнк, ныне увядшая и пропавшая с радаров звезда сенсаций, хочет вновь привлечь внимание публики к своей персоне и заработать денег, а посему отважно соглашается принять участие в шоу Terror is Reality. Вот тут и начинаются небольшие расхождения.

Если Чак Грин на старте игры разъезжал на мотоцикле, разрезая зомби на кусочки с помощью бензопил, то Фрэнку предстоит одеть красное трико и сойтись в схватке с мертвыми борцами на ринге. Ну, а после того, как все противники будут повержены, деньги от организаторов приняты, фотографии разговора между Тайроном Кингом и загадочным пареньком по имени Брэндон получены – начнется пресловутое нашествие зомби, превращающее Fortune City в большую площадку для расчленения мертвых тел. На развлекуху у Фрэнка есть стандартные 72 часа.

Другие подробности. Одиночную кампанию в Off the Record можно будет пройти в кооперативе, где второму игроку доверят роль Чака Грина. Искусственный интеллект противников будет улучшен, время загрузки уровней заметно сократится, а систему сохранений канадцы пересмотрят – так, в Off the Record появятся заветные чекпойнты, которые будут сохранять ваш прогресс каждый раз, когда вы переходите в новую локацию. Также в Off the Record засветится какой-то абсолютно новый режим игры, о котором фанаты DR давно просили Capcom.

Дата выхода BioShock Infinite на PC: 2012г.
PlayStation 3
Дата выхода BioShock Infinite на PlayStation 3: 2012г.
Xbox 360
Дата выхода BioShock Infinite на Xbox 360: 2012г.
События BioShock Infinite откомандируют нас в 1912-й год. Америка в те времена бурно развивалась, росла не по дням, а по часам, и чуть ли не ежемесячно совершала какое-нибудь грандиозное открытие. Великая держава, не иначе. Все эти факторы, естественно, сказались на мировоззрении многих людей. Чувство патриотизма начало очень сильно отдавать в голову, а посему, дабы показать миру свое могущество, американские стахановцы решили построить на рубеже XX-го века настоящий летающий город под названием Колумбия.

Мечты инженеров и отцов-создателей быстро воплотились в жизнь – город, поддерживаемый кучей воздушных шаров и других достижений паропанка, был построен в срок. Все бы хорошо да только в один прекрасный момент «что-то» пошло не так, Колубмия была вовлечена в какую-то катастрофу и в итоге затерялась где-то в облаках. Никто не знает, что с ней случилось после всей заварушки.

У главного героя в BioShock Infinite на удивление есть и имя, и даже стойкий нордический характер. Нам доверят роль сыщика и профессионального пинкертона по имени Букер ДеУитт (Booker DeWitt). С ним связывается какой-то загадочный человечек, который знает месторасположение Колумбии, и просит его за хорошие деньги слетать туда и вызволить девушку по имени Элизабет, которая с самого детства находится под стражей в Колумбии и обладает какими-то диковинными силами.

Как оказалось, вызволить девчушку не очень сложно. Куда как труднее выбраться из парящей в небе утопии – освобождение Элизабет ознаменовывает начало настоящей «гражданской» войны в Колумбии. И именно на пару с Элизабет нам предстоит выбираться из этого маленького американского ада, который начинает разрушаться и постепенно терять высоту. Несколько часов и он разобьется о землю.

На кооператив не рассчитывайте. Элизабет будет под контролем искусственного интеллекта, и никто не даст второму игроку порулить ей. Делается это сугубо ради сюжетной составляющей. По ходу BioShock Infinite между двумя героями будут выстраиваться свои отношения. Не любовный роман, конечно, но эта парочка будет заботиться друг о друге. Компьютерный болванчик, контролирующий Элизабет, обещает быть очень умным и всесторонне развитым. Однако не думайте, что молодая девушка всесильна – у нее есть свой предел прочности, так что не стоит слишком часто полагаться на ее силушку.

Дата выхода Prototype 2 на PC: 2012г.
PlayStation 3
Дата выхода Prototype 2 на PlayStation 3: 2012г.
Xbox 360
Дата выхода Prototype 2 на Xbox 360: 2012г.
На правах главного героя числится сержант Джеймс Хэллер. В один прекрасный день он возвращается из военной «командировки» в родной город Нью-Йорк, узнает о гибели всей своей семьи и нашествии мутантов, которые и виноваты во всем случившемся. Отсюда вытекает вторая сенсация. Главной целью Джеймса станет убийство Алекса Мерсера, главного героя первой Prototype. И для этого наш вояка тоже становится мутантом и получает кучу невиданных сил. Ведь без них ему одолеть «создателя» Алекса не удастся.

Дата выхода Prey 2 на PC: 2012г.
PlayStation 3
Дата выхода Prey 2 на PlayStation 3: 2012г.
Xbox 360
Дата выхода Prey 2 на Xbox 360: 2012г.
Вторая часть отличного шутера-долгостроя.
В главной роли - бравый индеец и просто хороший парень Томми, благополучно спасший Землю в оригинальном Prey. Хорошие дела забываются быстро, поэтому Томми, осознав, что здесь он больше никому не нужен, покидает планету, над которой тем временем уже начали сгущаться тучи очередной инопланетной экспансии. А это значит, что нашему краснокожему снова придется всех спасти, борясь со знакомыми по первой части порталами и законами гравитации. Обещается и парочка инновационных особенностей.

66 комментариев