[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Давайте поможем Наде отстроить бастион neDju стримит Bastion
[5/9M] | Гробница Саргераса Мифик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Подкаст Нинтендо-новостей Nuke73 стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 751

После довольно долгого молчания по поводу разработки четвертой части стелс-экшена Thief, монреальское отеделение Eid ...

После довольно долгого молчания по поводу разработки четвертой части стелс-экшена Thief, монреальское отеделение Eidos наконец-то подало голос. Учитывая, что игра находится на самом раннем этапе создания, не ждите откровений и подробностей - будем надеяться, все впереди.
По словам главы Eidos Montreal, Стефана Д'асто (Stephane D'Astous), его команда ударными темпами работает над Thief 4. До этого мне еще не доводилось видеть разработчиков в такой хорошей форме - и это при том, что до завершения игры еще масса времени, - говорит Стефан.
Вот и все. Theif 4 жив, мы его когда-нибудь увидим и оценим.

6 комментариев