PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 775

Привет!! Помните я вам рассказывал про игру Ecstatica так вот я псмотрел её продолжение которое вышло тоже в 90 х го ...

Привет!! Помните я вам рассказывал про игру Ecstatica так вот я псмотрел её продолжение которое вышло тоже в 90 х го ... - Изображение 1

Привет!! Помните я вам рассказывал про игру Ecstatica так вот я псмотрел её продолжение которое вышло тоже в 90 х годах. О ужасс что я увидел. Я был в шоке. куда делись харизматичные персонажи и враги, которые преследовали нас буквально всю игру и обладали харизмой и характером, куда делись по настоящему интересные задания такие как например принести медвежонка девочки составить эликсир превратится в мангуста и пробежать в узкую двери шде трусливый старик размахивает волшебным мечом. Во второй Ecstatica этого всего нет там тупо спмящиеся монстры без характра которые вообще не чего не говорят=( и валят кучей постоянно не каких смешных и интересных сценок. всё уныло и скучно. Сюжет таков мы вернулись домой девушку похитили в замке демоны. Он в прицепе не отличается от предыдущего. Но бодже как можно было убить такую игру.

вот ссылка на прохождение игры на ютубе http://www.youtube.com/results?search_query=ecstatica+2+walkthrough&aq=0&oq=Ecstatica+2+w. Те кто знали первую Ecstatica будут разачарованы так же как я просто убили настоящий шедевр. вот так умирают игры=(.
Ещё кстати в первой эстатике был гениальный интерфейс вы меня спросите чем он гениальный да тем что его вообще не было это то над чем бьются современные умники в играх убрать дурацкую полосочку жизни и инвентарь так вот экстатика первая полностью решила эту проблему я имею ввиду первая здоровье персоонажа отражалась на нём когда оно было низкое он хромал и еле передвигал ноги здоровье востанавливалаось само собой через некоторое время. во второй появились бутылочки и индикаторы здоровья=(
И ещё в конце вы не встретите не какого интересного врага не будет беседы вина и шлюх и возможности выбрать сторону зла=(.В графическом плане игра не изменилась.
Но игра стала бездушной нудной и скучной. врое бы всё есть чтоб получить удовольствие но не хватает тех вещей которые я рассказал выше и этого не хватает во многих современных играх.

9 комментариев