Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1531

Пост в «Паб» от 30.11.2009

Компания "Бука" отправила в печать футуристический экшен http://kanobu.ru/games/james-camerons-avatar-the-game/, над которым в последнее время работала Ubisoft. 4-го декабря игрокам предстоит сделать выбор, на чьей стороне оказаться в межпланетном конфликте - отстаивать принципы корпорации Resources Development Administration (RDA) или возглавить восстание коренных жителей Пандоры, расы На'ви.
Сделать выбор будет непросто - хотя бы потому, что каждая из сторон предлагает уникальный геймплей. Люди не только обладают самым современным вооружением, но и предлагают игроку посидеть в кабине самого настоящего меха - шагающего робота, уничтожающего все на своем пути. На'ви, недовольные эксплуатированием планеты Пандора, вооружены луками и стрелами - зато могут становиться невидимыми, скакать по джунглям как заправские тарзаны, а также прибегать к помощи местной фауны (которая представлена не какими-нибудь хомячками и морскими свинками, а жуткими монстрами, в раза три больше наших динозавров).

5 комментариев