Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 360

Про мои правила игры

После моей заметки о игре ArmA 2: Reinforcements в меня влетело немало экскрементов, хотя сама статейка (судя по плюсовому рейтингу) народу понравилась. Однако примерно 60% всех комментариев были в стиле "Иди играй в каловдутие, сраный казуал". Меня это - не сказать, что задело - но все же, несколько обеспокоило. И поэтому я хочу пояснить несколько ключевых вещей о том, что я пишу в своем блоге и как это нужно воспринимать.

1. НИ ОДНА моя рецензия (статья, заметка, обзор, etc) не имеет своей целью банально полить что-то дерьмом, потому что мне это не понравилось.

2. Я стараюсь объективно оценивать достоинства и недостатки того, о чем я пишу (конечно, это не касается чисто юмористических креативов). Причем, я стараюсь это делать непредвзято, и, поскольку я не являюсь ярым фанатом чего-либо - я вполне могу это себе позволить.

3. Я не хочу называть себя экспертом с мировым именем, но количество игр, в которые я играл, а также количество фильмов, которые я смотрел, позволяют мне вполне адекватно судить о преимуществах, недостатках и проводить параллели между разными продуктами. Поэтому крики в стиле "Да из-за таких вот обзорщиков, как ты, игрострой и скатывается к казуалкам" - попрошу оставить, по причине того, что о казуализации я сам вполне обеспокоен.

ПРИ ПРОЧТЕНИИ МОИХ ЗАМЕТОК СЛЕДУЕТ:

1) Включать чувство юмора, самокритику, самоиронию и не искать простых решений в тексте. Их там нет. Обычно я просто рассуждаю.

2) Быть знакомым с творчеством таких ребят, как Angry Video Game Nerd и Nostalgia Critic. Поверьте, это и без меня интересно, ну а если вы их знаете - то вам будут понятнее некоторые обороты в моих рецензиях.

3) Не спешить ассоциировать автора с затрагиваемой проблемой, то есть - не переходить на личности.

4) Если вы не согласны с тем, что я пишу - это не значит, что это неправильно, или я некомпетентен в вопросе - возможно, это вы в нем некомпетентны. Хотя определенно возможна и обратная ситуация. Однако, это не повод не заниматься самоанализом.

5) Поскольку я отношусь все же к поколению чуть постарше "целевой аудитории" современного гейминга, то вполне возможно, что мои оценки могут быть несколько ниже, по причине того, что я подобное уже видел.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ -
ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕ ЧУТЬ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО!

2 комментария