Стрим-центр8 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 24 1541

Пост в «Паб» от 30.11.2009

Главный голос студии Infinity Ward, Роберт Боулинг (Robert Bowling), посредством твиттера http://twitter.com/fourzerotwo/statuses/6115913241 о массовых банах в http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/. Для более чем двух с половиной тысяч читеров минувший уик-энд стал черным. Все забаненные игроки были PC-пользователями, а процедуру закрытия доступа в сетевую игру производил сервис Steam. Рискнем предположить, что ловля нарушителей в мультиплеере Modern Warfare 2 продолжится - 2500 забаненных, согласитесь, не так уж и много для столь хорошо продаваемой игры.

24 комментария