Стрим-центр14 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 42 7538
4 мин.

Пост в «Паб» от 17.04.2011

Пост в «Паб» от 17.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Mortal Kombat 9 'Opening Cinematic' TRUE-HD QUALITY

Итак, здравствуйте!
Я как счастливчик который уже поиграл в еще не вышедший Mortal Kombat решил поделиться с вами своими впечатлениями и написать в эту рецензию - превью.
Садитесь по удобнее, я вам расскажу абсолютно все, от сюжета, до секретных персонажей. Начинаем)

Начну с того, что эта часть является и перезапуском серии, и продолжением Mortal Kombat Armageddon, как бы странно это не звучало. Помните сражение возле пирамиды? Где все пытались добраться до самого верха и уничтожить Блейза, чтобы получить огромную силу, угадайте кто добрался до него? Конечно же Шао-кан. Победив блейза и обретя могущество он расправляется с единственным выжившим "Рейданом" , но тот с помощью какого-то амулета отправляет себе сообщение в прошлое о том, что всем кирдык, тут то все и начинается. На протяжении игры в кастсценах Рейден будет видеть будущее и пытаться его предотвращать. http://youtube.com/watch?v=XnWfoPz1LHM
События игры проходят во время первой, второй, и третьей части. Следовательно и персонажи все из классики не считая Куан-Чи и Кибер Саб-зиро. Они же кстати являются секретными персонажами.
Оформление в игре стандартоное. Для начала нажимаем "старт"...
...Скорпион бьет в щи Саб-зиро, и открывается меню.
В МК нам предлагают достойное кол-во режимов игры. В режиме сражения "Fight", есть несколько подразделов: "Ladder, Tag ladder,test your luck, test your moght, test your sight, test your strike".
"Ladder" - это классическая аркада, мы поднимаемся вверх по башне,пока не перебьем всех. Там кстати под-боссом является Горо, но если вы на уровне сложности Эксрим, то там будет Кинтаро).
"Tag ladder" - представляет тоже самое, только сражения два на два, походу которых можно делать командные комбо и другие фишки двумя бойцами сразу.

"Test your luck" - представляет обычное сражение, но перед которым вращается рулетка, и в ней нам выпадают плохие и хорошие плюшки для бойцов. например увеличение урона твоего противника)
"Test your might" - это всем известная по первой части и пятой, фишка, где мы должны разбить доски, камни и т.п
Слева находится бар и перегородка, когда вы набираете бар выше перегородки можно бить. Чтобы поднять бар, надо клацать на все 4 кнопки в различном порядке.
"Test your sight" - это тоже старая фишка из пятой части, нам надо найти шарик под головой. Изначально голов три, потом их все больше.
"Test your strike" - примерно тоже самое что и "test your might", но тут у нас нет перегородки, а есть ограничение в котором нам нужно нажать кнопку удара.

Так, о режиме "Fight" и его подразделе поговорили. Теперь о режиме истории.
Нам рассказывают сюжет, мы наблюдаем различные кастсцены между боями, ну и конечно же деремся.
Как и "MK vs DC universe",есть главы за некоторых персонажей, мы поочередно их проходим, пока не доберемся до финала. Что меня сильно порадовало это то, что нам раскрываются характеры, прошлое, и вообще нам рассказывают много интересного о самих персонажах.
История не такая уж и длинная, но не такая короткая, часов на 6 хватит,даже больше.

И последний режим "Challenge tower".
Там есть башенка, в которой мы должны проходить испытания. типо таториала, сражений с определенными условиями и так далее.

Геймплей и графика.
Графически новая Смертельная битва хороша).
Очень красивые локации, персонажи, классная анимация крови, и наконец-то в "МК" девушки стали красивыми). С физикой все тоже в порядке, бойцы красиво падают, все удары попадают по телу, грудь у девушке тоже не стоит на месте, все на высшем уровне.
http://u.kanobu.ru/images/2011/04/17/826f5e1a-7c3c-4a27-95b4-90776d75505a.jpg.thumbnail.jpgГеймплей, он приближен максимально к классике, у нас остались все те же подсечки, апперкоты, прыжки, ну и некоторое другие удары, у каждого персонажа имеется по 10 - 12 комбинаций ударов и по 6 - 10 скиллов, а также от 3 до 4 фаталити, впечатляет правда?
Плюс ко всем магии делаются на столько четко и быстро, что мы их свободно комбинируем с обычными ударами и получаем зубодробительные комбо. Также во время крутой атаки в правом нижнем углу появляется чувак, который кричит "Wispy, или Ву-пи" ну вы поняли ).
В игре добавили новую фишку "X-ray". Снизу есть бар, в нем три секции, после наполнения первой секции, мы можем нанести обычный, но слегка усиленный и измененный стандартный скилл. Вторая секция позволяет нам сделать "брейкер", это когда вас бьют, а вы при блоке делаете контратаку. Когда вы наполняете бар на максимум, то вы можете провести "X-ray". Это смертельная атака которая обычно снимает треть жизни как минимум, вы бьете противника, ломая ему кости,а нам рентгеном это показывают. За Шао кана и по боссов играть нельзя, а битва с Каном, сильно напоминает классику своими бесконечными ударами плечом и молотом. Горо же здесь победить довольно просто, как ни странно О_о".
Саундтрек в игре остался в стиле МК, помимо новых композиций, в игре присутствуют и старые, например в живом лесу и логове горо играют саунды из 4 части. Также у каждого персонажа имеется по 2 костюма.
В целом очень даже хорошо).

"Krypt" - он есть и здесь. Это так сказать магазин, в котором мы покупаем фаталити, костюмы, арты, музыку и остальные экстра материалы. Каждый материал находится в гробу, который мы открываем за определенную сумму денег.
Он состоит из четырех локаций, в каждой сто с чем-то гробов, трупов, мучеников и т.п (зависит от локи).

Появилась такая тема как "Necropolis", это храм в котором мы можем получить награды которые открыли в крипте, посмотреть биографию и модельки бойцов, а также посмотреть арт-галерею.

Итак, время подвести итог, игра на мой взгляд удалась, то что требовали фанаты вроде тоже выполнено, мы получили качественный, кровавый, и что не мало важно - красивый "Mortal Kombat". Остается надеется на продолжение и на то, что Бун будет только повышать планку, а не понижать, как это получилось с последними частями.
На этом я прощаюсь, до свидания.

P.S надеюсь с выходом смертельной битвы, канобу устроят соревнования по этой замечательной игре, я бы с удовольствие поучаствовал.

http://youtube.com/watch?v=EocP7bJO5VU
http://youtube.com/watch?v=izVZsnCiaWk

42 комментария