Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 3603
4 мин.

Здравствуйте. В этом блоге я хочу написать о том что нового будет в игре Might & Magic: Heroes 6. На мой взгляд ...

Здравствуйте. В этом блоге я хочу написать о том что нового будет в игре Might & Magic: Heroes 6. На мой взгляд не все изменения во благо.
1. Изменение которое я заметил последним, но на мой взгляд, это самое плохое и все остальные меркнут в сравнении с ним. Это изменение касается книги заклинаний. То во что ёе превратили можно назвать электронной книгой, и то с большой натяжкой.
Это может быть Планшет Магии — Spellpod, но никак не книга. Вот в остальных- Героях были именно КНИГИ.
Это книга из первых героев, вот это книга.

А это вторые.

Это третьи.
Разница видна невооруженным глазом. Лично я считаю, что в фентезийной игре, коей являются герои, должна быть именно КНИГА заклинаний, а не то, что мы видим.

2. Следующее нововведение это новая фракция наг. Про эту фракцию, я мало что знаю, но в целом она мне нравится. Вот её представители.

3. Отсутствуют фракции эльфов, тёмных эльфов, магов и гномов. Тут ничего сказать нельзя их просто нет. Лично мне всегда нравились орки. Но что будут делать те, кто любит играть за магов или эльфов?

4. Следующее изменение это смена пола кентавров.
Было и стало

Я не знаю откуда Ubisoft взяли эту идею, но лично я нигде в мифах ну видел женщин кентавров.

5. Изменение в системе ресурсов. Я лично думаю, что когда в далёком 1995 году New World Computing не просто так придумали 4 специальных ресурса, а не 1. Ведь всегда были кристаллы, ртуть, сера и самоцветы. Ведь первоначально планировалось, что каждой из 4 фракций будет нуден 1 ресурс больше, чем другой. Но в 6 героях все эти ресурсы заменет 1 - кристалл драконьей крови. По моему это будет скучно. Всегда было 4 а не 1.

6.Замена замков. Вот это они по моему здорово придумали. Ведь если вы инферно, а ваш враг орден порядка, после захвата замка вам выгодно что бы был замок вашей фракции. В общем мне эта идея понравилась.

7.У всех фракций будет по 2 класса героев - воин и маг. Это тоже правильно сделали, поскольку в 5 было скучно, что все герои фракции - принадлежат к 1 классу. Если это орден порядка, то это был рыцарь, если некрополис, по некромант. И так везде. Кстати, впервые 2 класса появились в героях 3

и в героях 4 было также

Вот что мы видим в героях 6
орден порядка
инферно

некрополис

орки

наги

Выше я описывал глобальные изменения в игре, сейчас я опишу изменения в составе фракций. Ни одна из фракций уже бывших ранее в играх, их не избежала. Начнём с ордена порядка.
1.Смена монахов и инквизиторов на жриц и весталок.
Было

и стало
К то муже как я понял из описания жрицы будут исцелять своих союзников, а не атаковать врагов. На мой взгляд это серьёзное отхождение и не всем фанатам это может понравится.

2. Следующее нововведение это появление в рядах ордена элементарный света - Светящаяся Дева и Ослепительная Дева. Кстати вот они

Как я понял, именно они будут атаковать врагов.

3. Смена имен и внешности ангела и архангела. Теперь они называются серафим и небожитель. Кроме того раньше это были мужчины, а сейчас женщины. Вот сравните.

Вроде бы всё нормально, но вот если рассмотреть изображение ангелов из героев 6 при большом увеличении можно увидеть женское лицо и грудь.
С орденом порядка всё. Следующая фракция - инферно.

1. Самое большое изменение - это смена чемпионов. Раньше это были дьяволы и архидьяволы. Впервые они, и их фракция появились в героях 3.
Прекрасный представитель своего вида. Участник эталона в серии.

А это из героев 4. Самый не привлекательный представитель. Одет в примитивные доспехи, которые ему явно велики, непонятный протез вместо левой руки, лицо - череп красного цвета. Но всё же это архидьявол.

А эти красавцы из герое 5. Самые красивые на мой взгляд.
И теперь этих прекрасных представителей верха силы Шио хотят заменить вот этим.
Они называются пещерный демон и пещерный владыка.
Они были в героях 5,

но там они были предпоследними, но никак не чемпионами. На мой взгляд чемпионом ада должен оставаться дьявол.

2. Состав фракции инферно менялся на протяжении всего её существования.
Герои 3. Первое появление.

Это из героев 4. В этой части какой-то идиот додумался их сделать одним замком некрополисом. Здесь представлены только члены инферно.

А вот какими их представили в героях 5. Есть во всех частях 3 постоянных члена фракции: архидьявол, цербер и бес. Насчёт архидьявола я всё рассказал, Цербер в героях 6 будет, вот он кстати.
Но вот где же бесы? Бесов не будет. Вместо них появится вот это
Сие называется Маньяк, а его апгрейд Сумасшедший. Лично мне он не понравился. Не знаю как вам.

3. Кроме маньяка появятся ещё 3 новичка. Джагернаут и его апгрейд Разрушитель.
Джагернаут мне очень нравится. Когда я его увидел впервые, я подумал, что это архидьявол.
Но что касается 2 других новичков. Вот они мучитель и его апгрейд терзатель
и породитель и его апгрейд матка.
Если с мучителями всё понятно - метание собственных костей во врагов, то вот зачем матки. У меня лично первая ассоциация с ними это ядовитая тварь из героев 4, можете сами сравнить.
С инферно всё - переходим к некропосису, там дела ещё хуже. В отличии от инферно, некрополис появился в героях 2 и выглядел он тогда вот так.
В героях 3 состав не сильно изменился - мумия ушла в нейтралы, её место занял призрак
Добавился рыцарь смерти
Кроме того у костяного дракона появился апгрейд - призрачный дракон.
В остальном состав был тот же самый.
В героях 4 как я уже говорил у инферно и некрополиса был общий замок.
Это часть некроманта.
В героях 5 состав был почти такой же как в героях 3, только вместо чёрного рыцаря - умертвие, рыцарь ушёл в нейтралы.
В героях 6 произойдут изменения.

1. Во первых, место умертвия займёт ламасу.

2. Вместо Костяных и Призрачных драконов появится вот это
Сие называется Прядильщица Судьбы и её апгрейд Ткач Судьбы.
Как они могли убрать величайшее достижение в области некромантии и заменить вот этим.

3. Кроме того вместо наших любимых зомби, которые были ещё с самого начала и появления фракции, появятся Гули.
Лично на мой взгляд, это тот же зомби, только какой-то идиот сменил название.

Ну что же, это всё что я хотел написать, в этом блоге. Как видите изменений много. Какие хорошие, какие плохие, решайте сами.

3 комментария