Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1553

Майкл Бэйопределился со своим следующим проектом. После третьей части "Трансформеров" он и исполнитель главной роли ...

Майкл Бэйопределился со своим следующим проектом. После третьей части "Трансформеров" он и исполнитель главной роли Шиа ЛаБеф покидают проект, вполне себе успешные и довольные. Бэй же планирует легкое и недорогое комедийное кино в духе "Криминального чтива" Квентина Тарантино.
Бэй рассказывает: "Ну, это будет такая реальная история нескольких тупиц, которые находятся в поисках пресловутой "американской мечты". В общем что-то, что можно снять весело и быстро. Кстати, многие актеры хотели бы принять участие в этом проекте".
Куда же без интриги. Уверена, сценарий будет такой, что места в картине хватит сразу нескольким звездам, и Бэй отлично на этом сыграет.
А пока 30 июня этого года ожидается премьера третьих Трансформеров, где Бэй обещал "исправиться". Получилось ли у него это, что ж, посмотрим...

7 комментариев