Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1546
4 мин.

Привет участникам Канобу. Сегодня мы отправимся на 10 лет назад, где правили миром те игры которые на сегоднешний де ...

Привет участникам Канобу. Сегодня мы отправимся на 10 лет назад, где правили миром те игры которые на сегоднешний день уже забытые, выпуск будет идти о старых играх для PC. В нашем выпуске игры будут такие:
1 игра -KKND 2: Krossfire / KKND 2: Перестрелка.
2 игра -Титаник: Прошлое можно изменить / Titanic:Adventure out of time
3 игра -Descent: FreeSpace - The Great War
4 игра –Diablo 1996 год.
Не будем время убивать а перейдем к делу.
KKND 2: Krossifire/ KKND 2: Перестрелка.

В игре происходит конфликт между Выжившими (Survivors) и Эволюционировавшими (Evolved) продолжается, но теперь в него вступает новый участник. Мирные роботы, называемые Series 9, научились мыслить и приняли решение, что людям больше не место на этой планете. Бывшие комбайны и ремонтники взяли в руки оружие. Когда разговор заходит о KKnD2, первым в голове всплывает слово «графика». Она изумительна на то время. Пестреющие мельчайшими деталями ландшафты, крупные, детализованные юниты, удивительно красивая вода и взрывы, и всё это – в высоком разрешении. По сравнению с первой частью юнитов намного больше и они стали гораздо разнообразней. Спешу успокоить фанатов первой части – гигантские скорпионы остались.
Перед каждой миссией вам покажут карту, на которой отмечено продвижение вас и двух ваших соперников. Чтобы получить новые виды юнитов или зданий, постройки следует апгрейдить. Почти у каждого здания есть пять уровней апгрейда, каждый последующий приносит больше пользы, чем предыдущий. Деньги по-прежнему добываются путем нефтедобычи. Хотя можно разработать и альтернативные методы (ветряные электростанции, к примеру), которые, хотя и приносят меньший доход, чем нефтедобыча, являются бесконечным источником ресурсов.
На более поздних этапах игры появляется возможность конструировать собственные юниты.
Мнение: замечательная графика привлечет ваше внимание, а неплохой баланс и динамичный, но, тем не менее, довольно глубокий игровой процесс не позволят вам оторваться от этой игры.

Перейдем ко второй игре нашего рассказа и это будет старая игра 1997 года по названием Титаник: Прошлое можно изменить / Titanic:Adventure out of time.

Карлсон, бывший агент секретной службы,» в это самое прошлое, которое теперь, имея на руках все карты, может изменить. И ведь как драматично, что именно на гигантском лайнере «Титаник» и сплелись все нити будущих мировых катастроф: 1-й мировой войны, русской революции и гитлеровского рейха. Будто бы тогда, в 12-м году, вместе с кораблём пошли ко дну и все надежды мира...
Хоть сюжетная линия полностью придумана, сам знаменитый утопленник в игре был воспроизведён в точности, над документами, фотографиями и прочими материалами работа велась почти два года. Оттого графически это путешествие можно признать безупречным, а исторически - интересным.
На сюжетные интриги создатели тоже затратили довольно усилий, - с первого раза вам, скорее всего, и не удастся выполнить все задачи, поставленные перед Карлсоном, поскольку для него даже «уйти на дно» - один из возможных игровых финалов. Так что единственное, что от вас требуется - сесть на «Титаник» и попробовать изменить мир!
Вот такая замечательная игрушка считалась на то время, хотя……у каждого свои мнения к каждой игре, каждому человеку нравится то что ему и должно нравится, есть свои интересы, и каждому человеку предсказано играть в то что ему послали комп`ютерные издатели.

Теперь к игре Descent: FreeSpace - The Great War.

Взглянув на название этого творения Interplay, можно подумать, что перед вами не что иное, как продолжение "Descent", действие которого происходит в открытом космосе. Однако в результате оказывается, что единственное, что объединяет легендарную игрушку с этим космическим симулятором - это название. Смысл игры заключается в следующем: пока земляне все еще сражаются с васуданами из первого "Descent", появляется сверхновая сверхмогущественная раса, которая, в принципе, способна уничтожить и землян, и тех же васуданов. В результате вы становитесь тем самым единственным пилотом, на которого возлагают свои последние надежды все еще оставшиеся в живых земляне и васуданы. Вам дается вооруженный по последнему слову техники звездолет, и... начинается сама игра. Миссии усложняются постепенно, причем если вначале успех зависит только от вашей реакции, то потом придется подключить еще и голову. И все это - в прекрасной графике. Хорошо выполнена динамика полета. В различных режимах акселерации космолет ведет себя по-разному. Чего стоит хотя бы тряска при включенном afterburne! Ко всему этому удачно приписывается звуковое сопровождение, сделанное достаточно реалистично. Скажем, если корабль выпускает ракету, раздается звук именно выпускаемой ракеты, а не буксующих по мокрому асфальту покрышек. В общем, игра стоит того, чтобы ее посмотреть и даже поиграть.
Как видите игра неплоха, скачал и начал играть. Проиграл максимум 5 минут. На это время это не игра а мультик. Но на те времена это прекрасная игра с прекрасной графикой и звуком.

Перейдём к игре которая покорила весь мир на то время это Diablo.

Ох – ох как я люблю эту игру…..и поэтому расскажу немного о ней.
Как и предыдущие творения Blizzard, Diablo стала важной вехой в истории компьютерных игр и RPG в частности.
С одной стороны, игра строго следует канонам ролевых игр: игрок выбирает одного из трёх стандартных персонажей (воин, лучница, маг), после чего спускается в подземелье с целью очистить его от порождений зла. Он выполняет различные задания, находит магические предметы, более совершенное вооружение и доспехи, по мере получения очков опыта переходит на следующий уровень (развития) и получает возможность улучшить свои личные характеристики и дополнительные умения.
Воин— как правило, самый сильный и защищённый персонаж.
Бродяга— самый ловкий, предпочитающий стрельбу из лука и тактику «выстрелил — отступил».
Ну а маг — персонаж, поражающий врага заклинаниями на расстоянии, но слабый в ближнем бою. Интересно, что классы различались в основном только соотношением 4 основных игровых параметров (сила, ловкость, выносливость и магия), уникального оружия или уникальных для каждого класса способностей не .
Другая сторона, графика, монстры, сюжет, видеоролики, разнообразие оружия, доспехов и заклинаний привлекли внимание большого числа игроков.
Старая хорошая игра. На мое мнение даже некоторые десятки игр не могут сравнится с Diablo.
Думаю этот выпуск вам понравился. Извините что так мало рассказал просто в семье друга произошло ЧП.
Спасибо за внимание!!!

10 комментариев

Про игру ARMA II