[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 412

В интервью порталу Gamasutra аналитик компании Cowen Group Даг Кретц сделал интересное заявление. По его мнению, оце ...

В интервью порталу Gamasutra аналитик компании Cowen Group Даг Кретц сделал интересное заявление. По его мнению, оценки критиков практически не влияют на коммерческий успех игры.

Кретц считает, что издательства совершенно напрасно всеми правдами и неправдами пытаются в лучшем свете представить свои проекты на страницах прессы. Оценки журналистов могут послужить своеобразным барометром, предсказывающим успех или провал игры, но вот повлиять на ситуацию они толком не могут. Решающими же факторами при ответе на вопрос "Купить или не купить?" становятся: жанр, отношение покупателя к предыдущему эпизоду серии и цена. Интересно, учитывают ли читатели "Игромании" выставленные игре оценки, принимая решение о покупке.

P.S: нагло спёрто с игромании.ру:-)

Нет комментариев