Стрим-центр18 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 256

Издательство Warner Bros. раскрыло подробности сетевых режимов шутера F.E.A.R. 3. Наиболее интересным из них являетс ...

Издательство Warner Bros. раскрыло подробности сетевых режимов шутера F.E.A.R. 3. Наиболее интересным из них являетс ... - Изображение 1

Издательство Warner Bros. раскрыло подробности сетевых режимов шутера F.E.A.R. 3. Наиболее интересным из них является режим с интригующим названием «Fu**ing Run!», сделанный под вдохновением фильма «Князь тьмы» Джона Карпентера. Альма насылает на группу игроков «Стену смерти», которая преследует их по пятам. Так что единственное их спасение — это бежать вперед, причем быстро, отстреливая на ходу спецназовцев из «Армахем Текнолоджи». И главное — не бросать своих, ведь если умрет хотя бы один член команды, то игра закончится для всех.

Режим Contractions, похоже, является вариантом зомби-режима из Call of Duty. Группа игроков возводит баррикады и отстреливается от монстров, насылаемых Альмой. С нападением монстров в помещения проникает и паранормальный туман, в котором рыщут наиболее смертоносные чудовища, включая саму Альму. С каждой волной он становится все более густым и проникает все глубже и глубже. Это еще одна отсылка к фильмам Карпентера, на этот раз к «Туману».

Режим Soul Survivor сделан по мотивам ужастика «30 дней ночи»: команда защищается от атак спецназа «Армахема», но Альма насылает на одного из игроков порчу. Зараженный игрок должен начать войну против своих бывших товарищей, распространяя заражение и привлекая их на свою сторону. Последний режим, Soul King, также позволяет стать на сторону нечисти: в качестве призрака необходимо убивать управляемых компьютером людей и собирать их души. В случае смерти половина душ теряется, и их могут подобрать другие игроки. Кто по итогам раунда наберет больше всего душ — тот и победитель.

Нет комментариев

Про игру ARMA II