Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
йоу kination стримит Rocket League
🔷Строчка Бродского за фоллов. !Drop Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 651

Пост в «Паб» от 29.11.2009

Многопользовательский шутер http://kanobu.ru/games/crimecraft/ от компании Vogster Entertainment пополнил длинный список игр, запрещенных в Австралии. Причины запрета лежат на поверхности - присутствующие в игре насилие, кровь, грубая лексика и сама концепция, которая предлагает игрокам добровольно встать на путь криминала.
Ранее американская ESRB выдала Crimecraft оценку Mature, разрешив тем самым распространение MMO-шутера на своей территории. Австралийские цензоры посчитали, что контент игры не заслуживает максимального рейтинга MA15+ и в аттестации отказали. Таким образом, Crimecraft присоединился к компании http://kanobu.ru/games/necrovision/, Sexy Poker, http://kanobu.ru/games/left-4-dead-2/ и http://kanobu.ru/games/risen/, которые были в этом году запрещены в Австралии.

8 комментариев