Стрим-центр18 в эфире
Расслабляющий стрим4ik MANDARINKA555 стримит Dota 2
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 4136

Пост в «Паб» от 29.11.2009

На радость всем поклонникам зеленоглазого шпиона, Ubisoft подтвердила, что в грядущем стелс-экшене http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/ будет кооператив - помимо него, игроков ожидает совершенно новый режим, который ранее в серии видеть не доводилось.
Кооператив в Splinter Cell: Conviction - одна из тех немногих вещей, которые игра унаследовала от серии. Хотя подробности кооператива так толком и не раскрыты разработчиками, свежий номер британского журнала PC Zone подтвердил, что в феврале следующего года, когда состоится релиз Conviction, игроки смогут действовать сообща.
Помимо подтверждения кооператива, PC Zone пообещал в следующем месяце рассказать о новом режиме Conviction, который для игроков окажется сюрпризом. Ubisoft по этому поводу, понятное дело, не дает никаких комментариев, поэтому можно только догадываться, о чем идет речь.
Впервые кооперативный режим в серии Splinter Cell появился еще в оригинальной Splinter Cell: Chaos Theory. Многие наверняка помнят режим под названием Mercs vs. Spies, где одним игрокам доставалась роль наемников, а вторым предстояло быть шпионами.

3 комментария