Стрим-центр20 в эфире
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 2095
4 мин.

Привет участникам канобу. Я предлагаю вашему вниманию обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 15 апреля 2011 го ...

Привет участникам канобу. Я предлагаю вашему вниманию обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 15 апреля 2011 года в городе Олбани, что в штате Нью-Йорк.
– Выпуск начинается с объявления о том, что сегодня Эдж сдает свой титул чемпиона мира в тяжелом весе.
– Рикардо Родригес объявляет Альберто дель Рио, который совершает свой традиционный выход. На ринге он говорит, что сегодня дело не в нем; дело в ком-то другом. Когда Эдж объявил о завершении своей карьеры, и фанаты и даже сами рестлеры WWE потеряли своего героя. Когда дель Рио думает об Эдже, он думает об уважении. Эдж держал больше чемпионств, чем кто-либо другой. Теперь он покидает этот бизнес, который был любовью всей его жизни.
На ринг под свою музыку выходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Лонгу жаль разочаровывать дель Рио, но титул он сегодня не получит. Альберто напоминает, что он – претендент номер один. Тедди соглашается и говорит, что это дает ему право участвовать в матче за чемпионство на празднике Extreme Rules. А его противником станет победитель королевской битвы 20 человек, которая состоится сегодня. Дель Рио считает, что его должны сделать чемпионом прямо здесь и сейчас – очевидно, против него какой-то заговор. Ему никогда не нравился Лонг. Альберто рад, что ему удалось травмировать Эджа; рад, что ему удалось стать человеком, заставившим Эджа завершить карьеру– Первый матч.
Иезекииль Джексон против Кофи Кингстона.

– Проходной матч, единственное назначение которого – развить сюжет с разногласиями в Corre. Во время боя присоединившиеся к комментаторам Барретт, Гэбриел и Слейтер спорили о том, кто из них должен стать чемпионом мира в тяжелом весе, а в конце Джексон поднял Кингстона и бросил его на троицу. После этого на ринге Кингстон получил от Джексона коронный Uranage и удержание до трех.
– Результат: Эзекиель Джексон победил Кофи Кингстона за 2 минуты 20 секунд.
– После матча Джексон заявил, что сегодня выиграет королевскую битву и станет претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе.
– На ринге Коди Родес. Он говорит, что думал, что испытает удовлетворение, победив Рея Мистерио в матче на WrestleMania. Но он не почувствовал ничего. Этого недостаточно. Сегодня он участвует в королевской битве – будет ли этого достаточно? Обрадует ли его выигрыш титула чемпиона мира в тяжелом весе? Поможет ли это ему преодолеть свое уродство? Все знают, что Мистерио – отец. Родес уверен, что всякий раз, когда он укладывает своих детей спать, он заверяет их, что под кроватью нет никакого монстра.
На ринг выбегает Рей Мистерио. Он пытается провести Родесу 619, но тот не дает ему этого сделать. Тем не менее, Рею все-таки удается провести прием – правда, ударил он Родеса не в лицо, а по животу. Коди уходит.
– Второй матч.
Рей Мистерио против Дрю МакИнтайра.
– Отличный матч, особенно для МакИнтайра, который неплохо себя проявил. Дрю доминировал большую часть боя, проводя достаточно интересные приемы (Scoop Slam, Backbreaker, Suplex, Tilt-a-whirl Backbreaker, Big Boot и Clothesline), но и Мистерио не отставал – на его счету Hurricanrana, Dropkick, Flying Leg Drop, Seated Senton, Flying Cross Body и Tornado DDT). Ну, а победу в матче, что вполне ожидаемо, одержал Рей – после 619 и Frog Splash’а.
– Результат: Рей Мистерио победил Дрю Макинтайра за 9 минут 20 секунд.
– За кулисами Эдж идет к рингу. На его пути стоят рестлеры SmackDown’а и сотрудники WWE.

Они аплодируют ему, и он обнимается с Дином Маленко, Мэттом Страйкером и Чаво Герреро и жмет руку Каину.
Эдж говорит, что у него впереди счастливая жизнь. Он рад тому, что вскоре сможет поехать вместе со своей девушкой и со своими собаками в Никарагуа заниматься серфингом. Он рад тому, что носит один из своих двух костюмов – конкретно этот он купил в JC Penny за $100. Он рад тому, что приехал в Олбани – город, в котором он выиграл свое первое чемпионство WWE. Город, в котором он сидел во взятой напрокат машине и придумал имя “Эдж”. Но более всего он рад тому, что сегодня в первом ряду сидит его мать. Она – самая сильная женщина, которую он когда-либо встречал. Фанаты скандируют “Спасибо, мама!”, и Эдж улыбается. Она всегда помогала ему возвращаться после всех его травм – если бы не она, его бы сегодня здесь не было. И, наконец, он рад просто быть здесь перед фанатами WWE.
– Третий матч.

Келли Келли против Лейлы.
– Обычный женский матч. Дивы немного повозились на ринге, а затем стали драться у комментаторского стола, за которым сидела Мишель МакКул. Келли провела Лейле коронный Facebuster, и поднялась на ринг на счет 9. Однако Мишель МакКул, пытаясь помочь Лейле, запихнула ее на ринг – но только для того, чтобы через секунду Келли ее удержала.
– Результат: Келли Келли победила Лейлу за 2 минуты 5 секунд.
– Четвертый матч. Мэин-эвент.
Королевская битва 20 человек за право встретиться с Альберто дель Рио в матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе на Extreme Rules.
– Перед началом боя к комментаторам присоединился Альберто дель Рио. Сам матч вышел неплохим, насколько это возможно для королевской битвы. И, собственно, ход битвы:
Биг Шоу выкинул JTG;
Биг Шоу выкинул Трента Баррету;
Биг Шоу выкинул Хита Слейтера;
Биг Шоу выкинул Иезекииля Джексона и себя самого;
Рей Мистерио выкинул Коди Родеса;
Рей Мистерио выкинул Курта Хокинса;
Бродус Клэй выкинул Дрю МакИнтайра;
Бродус Клэй выкинул Чаво Герреро;
Каин выкинул Бродуса Клэя;
Уэйд Барретт выкинул Кофи Кингстона;
Кристиан выкинул Тайлера Рекса;
Кристиан выкинул Ёси Тацу (непонятно что делавшего на SmackDown’е);
Уэйд Барретт и Джастин Гэбриел выкинули Каина;
Уэйд Барретт выкинул Криса Мастерса;
Джастин Гэбриел выкинул Уэйда Барретта;
Рей Мистерио выкинул Джастина Гэбриела;
Джек Суэггер выкинул Рея Мистерио;
Кристиан выкинул Джека Суэггера.
– Результат: Кристиан выиграл королевскую битву, длившуюся 15 минут 30 секунд, и получил право встретиться с Альберто дель Рио в матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе на Extreme Rules.

К Кристиану на ринге присоединяется Эдж. Они обнимаются и радуются победе. Дель Рио в злости залезает на комментаторский стол и указывает на них пальцем. На этом шоу завершается… Спасибо за внимание с вами был Sliim Jim.

6 комментариев