Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 593
3 мин.

Привет участникам канобу. Сегодня у нас второй выпуск новости PC Games. Для сегодняшнего выпуска мы взяли игры как ...

Привет участникам канобу. Сегодня у нас второй выпуск новости PC Games.

Для сегодняшнего выпуска мы взяли игры как:
Fable 3. Отличиях РС- версии Fable 3. Сюжет
Первый намек на Asassins`s Creed 3.
Resident Evil: Operation Raccoon City.
Начнем!

Fable 3.

Как известно в версии PC появится harcore-режим, усложняющий игровой процесса. Майк Уэст (Mike West) по его словам, он будет включать усовершенствования вражеского AI, увеличит повреждения от атак противников, и уберет систему автоматического восстановления здоровья персонажа.
Отличия PC – версии.
Fable 3 на PС будит значительно отличатся от консольной версии игры. Всего изменений в игре будет два, это: переработанная схема управления и появление уровней сложности. Джош Аткинс говорил что «Когда мы перешли на РС, мы решили, что это другой рынок, что на РС есть хардкорные геймеры… так дадим же им возможность сделать игру немного более сложной», и «Fable всегда разрабатывалась с таким расчетом, чтобы пройти ее мог кто угодно».
Выход игры.
Fable 3 ждать придется почти до лета: релиз запланирован на 17 мая в США и на 19 мая в Европе.
Сюжет.
Значит действия игры будут происходить 50 лет спустя, и играть придется за сына или дочь прошлой части игры. После того главный герой (а главный герой это вы) станете королём Альбиона начинается война де вам надо будет сделать свой выбор: делать "злые" дела,но спасти Альбион или же быть "добрым" но потратить свою казну.

Теперь расскажем о Asassins`s Creed 3.

Asassins`s Creed 3.
Вчера сидел в поисковике яндекс и решил скачать второй Асассин, но наткнулся на слухи о Asassins`s Creed 3. Это было классно. Зная любовь разработчиков этого проекта к загадкам, логично предположить, что все это не случайно. Думаю в третей части может быть, нам расскажут историю происхождения кратера. Или сюжет следующей игры будет как-то связан с историческими событиями, происходившими в этой местности.
Младший продюсер серии Assassin’s Creed Жан-Франсуа Буавин (Jean-Francois Boivin) сообщил что в игре будет новый герой и новый сеттинг. Ранее он сказал, что не стоит ждать новой игры серии Assassin's Creed в 2011 году. Значит Assassin's Creed 3 появится не раньше 2012 года.
Расстроело то что ждать еще целый год, а может еще и больше. Ну и на последок скажу что 4 апреля Ubisoft открыла в Мюнхене небольшую художественную выставку, посвященную серии Assassin`s Creed. Художественный директор серии Мохаммед Гамбуз (Mohamed Gambouz) поделился своими соображениями относительно возможного сеттинга проекта Assassin`s Creed 3.Спасибо за внимание этой игры.

Теперь давайте поговорим о новом проекте Capcom как Resident Evil: Operation Raccoon City.

Компания Capcom офицыально подтвердила свой новый проект Resident Evil: Operation Raccoon City.
Нас вернут в 1998 год, в период, описываемый во второй и третьей частях Resident Evil. Группа оперативников корпорации Umbrella получает задание по зачистке территории от носителей Т-вируса. В роли одного из этих оперативников и предстоит играть в сюжетной кампании, получая задания не только по уничтожению монстров, но и по охоте на выживших. Думаю будет интересно. Хотя, оперативники Umbrella не единственные персонажи, за которых можно будет поиграть. Кроме них и биологических монстров, будет и третья сторона конфликта – US Spec Ops.
Игра разрабатывается студией Slant Six на РС, Xbox 360 и PS3, а ее выход запланирован на зиму этого года.
Проект Resident Evil: Operation Raccoon City делает сильный уклон в сторону традиционного шутера, да еще и создается европейской студией. Продюсер игры Масачика Квата говорит «Для нас это что-то вроде нового направления в RE. Что-то вроде спин-оффа. Вот почему у игры нет порядкового номера».

Вот таки новости на сегодня. Думаю вам понравилось. Спасибо за внимание.

7 комментариев