Стрим-центр6 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 721

Пост в «Паб» от 28.11.2009

Как это ни обидно, но всему хорошему рано или поздно приходит http://spletnik.ru/buzz/3258-bolshoe-buduschee-shreka.html. Вот и "Шрек", так полюбившийся зрителям всех без исключения возрастов, появится на больших экранах в последний раз.
В мае состоится релиз последней, четвертой части сказки об обаятельном великане - "Шрек навсегда".
Если верить продюсерам, в новой части они постарались собрать все лучшее, что было в предыдущих фильмах. Вернутся так полюбвишиеся зрителям Осел (он, кстати, вновь заговорит голосом Эдди Мерфи) и Кот в сапогах (Антонио Бандерас).
Появятся и новые персонажи - например, хитрый карлик Румпельштильцхен. Он то и станет ключевой фигурой нового анимационного фильма: именно из-за сделки с ним Шрек попадет в альтернативное королевство Далеко-далеко. В этом царстве все наоборот: на троне восседает злобный Румпельштильцхен, а Шрек и Фиона ничего не знают друг о друге.
Теперь Шреку не остается ничего другого, как восстать против существующего порядка, найти старых друзей и, ну конечно!, вернуть свою любовь.

Первый постер к новому фильму:

3 комментария