Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 3126
5 мин.

Здравь будь сайт КаНоБу.ru :DРешил вспомнить про игры которые меня тронули. Некоторые из них были и остаются Хитами, ...

Здравь будь сайт КаНоБу.ru :D
Решил вспомнить про игры которые меня тронули. Некоторые из них были и остаются Хитами, а другие вызвали неоднозначную реакцию. Сегодня на мушке у нас: Prince of Persia.

Немного истории:
Эта игра с сюжетом детектива была выпущена в декабре 2008 года. Она, на удивление многим, оказалась не продолжением "классической" линейки The Sand of Time, Warrior Within и The Two Thrones , а совершенно новой игрой, с другим сюжетом, с другими персонажами, с другим геймплеем. Игру тогда многие встретили в штыки, мол, "Зачем? И так все нормально было, а тут...", но, несмотря на всеобщее неприятие, нашлись люди, которым она пришлась по нраву,ведь хорошего в ней все же было больше, чем плохого. К игре также имеется DLC, которое появилось в марте 2009 года. Появилось оно почему-то только на консолях, что есть немного несправедливо по отношению к PC-игрокам. Ну да ладно, погнали дальше.

Сюжет:
Бредя по пустыне, ведомый лишь своим чутьем, Принц пытается найти своего "осла" Фару. В песчаной буре трудно что-либо разглядеть и конечно же на герой грохается со скалы вниз, но, по счастью, оказывается что перчатка на его левой руке не просто для красоты, а наверное для того чтобы чесать Големам спину, потому что Принц со скрежетом "соскальзывает" по каменной породе. Не успев толком осознать что же случилось, на него валится девушка в белом. Успев сказать "Привет" и сразу получив ладошкой в рот, Принц замолкает. Далее выясняется, что девушка не просто так свалилась с небес, она убегает от каких-то людей непрятной наружности. Добежав до моста деваха кричит "Нет!", но камни уже падают и вскоре наш герой летит в пропасть. Но не успел он толком попрощаться с жизнью, как девушка включает режим gravity 0 и спокойно спасает Принцу жизнь. Но админы не спят и после использования чита деваха падает лишившись сил. Дальше мы несем её на руках и наконец встречаем её Папашу. Он кричит чтобы дочка возвращалась домой, а то гуляет со всякими Принцами допоздна. Доча в ответ орет, что он плохой отец и что с кем ей еще гулять, если в пустыне кроме них троих никого и нет (охранники не в счет). В итоге он просто уходит, а мы бежим к огромному Баобабу-Света. Добежав туда снова происходит спичь с отцом, он снова кричит и начинается Экшон. Батяня, конечно же, всасывает и со злости, всего лишь, высвобождает ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО. Вместо огромного исполинского Демона появляется Черная Жижа (сокр. Нефть), которая и будет нашим главным противником на протяжении всей игры. Ну а далее по сюжету, как обычно, нам предстоит засунуть Зло туда, откуда оно вылезло.

Геймплей:
Как обычно большую часть времени надо бежать вперед, лезть наверх, спускаться вниз, возвращаться назад, двигать рычаги, решать головоломки и убивать всякую нечисть. Перемещение правда все же немного разнообразили. Теперь мы иногда находим плиты, которые, очевидно, сделаны из "особых" веществ. Попав на такую плитку Принц ловит нехилые глюки и начинает летать, прыгать на 100 километров и бегать по стенам как сумасшедший. Все это безобразие называется Силой Ормузда, видимо светлый бог ничем другим помочь не может. Изменилась и боевая система, в отличии от прежних игр серии, бои теперь проходят как дуэль Один на Один, а не по принципу "Убей 50 человек. Иди в следующую комнату и убей еще 50 человек. Поверни рычаг. Пройди назад и опять убей 50 человек". Присутствует 3 вида ударов: Удар Сабелькой, Захват Перчаткой, Колдунство Элики и Контрудар.

Персонажи:
Принц Персии. Эдакий разудалый молодой человек, который и приголубить может, и сабелькой по рылу надавать. Акробат 85 уровня. Любит пошутить, часто не смешно. Одет по моде: цветные тряпки, шарфик, все дела. Вполне вероятно занимается непотребными вещами с ослами, от чего, собственно, и попал в переплет. Мечтает о Золоте, Женщинах, Вине и Коврах "воооот такой" толщины. Фоторобот прилагается:

Девушка в белом, она же Принцесса, она же Элика. Вся из себя такая добрая и щедрая, из-за чего часто страдает. Колдунья светлой магии, а также Эколог 80 уровня. Любит поругать главного героя. Иногда смеется над его шутками. Одета в белое нечто непонятной формы. В связях с ослами не замечена. Мечтает о мире во всем мире. Фото:

Боссы:
Охотник, он же Горбун-Зоофил. Некогда был человеком. Скорее всего, также как и Принц, "очень любил" животных, в следствие чего страдает психическими расстройствами и бегает на четвереньках. Подвергся мутации из-за соприкосновением с Нефтью, которая его сильно изменила. Любит рычать что-то неразборчивое, очевидно вконец Озверел. Вместо одной из рук приклеил себе ножницы, наверное любит резать бумагу. Обожает расставлять ловушки на Принца. Из-за полного отсутствия мозгов, является не особо сложным в прохождении. Вот он:

Алхимик. До знакомства со Злобной Нефтью, был ученым, но совершил нечто нехорошее и был проклят на веки вечные. Из-за своей профессии много времени уделял науке, в следствие чего полностью утратил человеческий облик. В детстве ел мало каши, поэтому драться, как мужик, на сабельках не умеет, что не мешает ему начистить Принцу физиономию, вызывая черную жижу у себя из-под ног. Любит травить принца "дымовухой". Очень любит Дьявольски смеяться, очевидно нахимичил неплохую траву. Фото:

Наложница. Тут в принципе и так понятно кем она была и что делала до Нефтяной Мутации. Злая и циничная тетя. Постоянно троллит Элику. Заигрывает с Принцем. Умеет разрывать ткани реальности и создавать армию клонов. Одета в розовую одежду непонятных форм. Живет одна в огромном Дворце. Ходит с посохом аки Гендальф. Портрет:

Воин, он же Голем, он же "Да когда же ты сдохнешь Каменная Хрень!". Гора мускулов, до купания в Нефтяной Реке, был, внезапно, Воином и давал всем на право и налево. Мозг не обнаружен, в связи с этим глуп и неповоротлив. Любит биться головой об стену. Вероятность убить его саблей КРАЙНЕ МАЛА! Умирает как Терминатор, упав в лаву. Фото:

Главный Злодей:
Непонятная Бесформенная Черная Жижа или просто Ахриман. Страшный злобный бог, который желает смерти всем и вся, в связи с чем и был заточен на 1000 лет. Повелитель Нефти. Не умеет говорить нормальным человеческим языком. Способен погубить все живое лишь щелкнув пальцем, но, как обычно, решает посмотреть что же сделает Главный Герой. В итоге оказывается натянутым по самые небалуй и запузырен обратно в тюрьму. (Фотография отсутствует). Конец. Титры.

Надеюсь, хоть кому-то такой стиль повествования придется по вкусу. Всем пока, до новых встреч.

23 комментария