Стрим-центр10 в эфире
[Starbound] Пиксельный мир skimiks_game стримит Starbound
Музыка TrueDarknelor стримит Music
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1013

Пост в «Паб» от 28.11.2009

Возможно, вы уже слышали о http://kanobu.ru/blog/id22076/ (простите великодушно за тавтологию), прокатившемся на этой неделе по Сети - http://kanobu.ru/games/deus-ex-3/ будет PC-эксклюзивом, который разработчики не будут портировать на консоли по причине сложности этого процесса. Поверить в эту информацию было довольно сложно, но можно - оригинал, например, увидели только приверженцы Only Forever.
Впрочем, недолго музыка играла - один из сотрудников монреальского отделения Eidos сказал, что Deus Ex 3 создается не только для персоналок, но и для консолей. Каких именно - упомянуто не было, однако не нужно быть Нострадамусом, чтобы вспомнить о Xbox 360 и PlayStation 3. На официальных форумах Eidos в качестве аргумента того, что Deus Ex 3 разрабатывается исключительно для PC, были приведены превью игры в различных журналах. Joystick (Франция), PC Zone (Великобритания), Gamestar (Германия), PC Guru (Голландия), PC Powerplay (Австралия) - все они говорили именно о версии Deus Ex 3 для персоналок. Eidos, тем не менее, призывает не обольщаться по этому поводу. И поверить разработчикам несложно - кто в наше трудное время добровольно отказывается от куска консольного пирога.

11 комментариев