Стрим-центр9 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 594

Журнал Official Nintendo Magazine назвал Wheelspin (SpeedZone) самой плохой игрой, выпущенной для консоли Nintendo W ...

Журнал Official Nintendo Magazine назвал Wheelspin (SpeedZone) самой плохой игрой, выпущенной для консоли Nintendo Wii. Оценку проект получил невероятно низкую 11%. Критики утверждают, что ничего более отвратительного они еще не видели. Wheelspin ужасная, невероятно плохая игра. Мы всем офисом долго смеялись над ней. Транспортные средства здесь управляются, как яхты в шторм. Единственное достоинство Wheelpsin не тормозит. Однако этого явно недостаточно. Ни в коем случае не тратьте на нее деньги, - советуют журналисты.

1 комментарий