[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 763

Удивительно, но Dead to Rights: Retribution (для Xbox 360 и PlayStation 3), оказывается, невероятно жестокая игра. Н ...

Удивительно, но Dead to Rights: Retribution (для Xbox 360 и PlayStation 3), оказывается, невероятно жестокая игра. Настолько, что разработчики решили самостоятельно прибегнуть к цензуре. Дэн Кэлверт (Dan Calvert), работающий над персонажами, говорит, что нас ждет: Невероятно динамичный боевик с реалистичным насилием. Создателям пришлось перерисовать героев так, чтобы они перестали выглядеть, как живые люди. Слишком уж чудовищны были зверства в игре. Впрочем, не следует думать, что нас ждет "розовая и пушистая" Retribution. Она, в любом случае, будет полна крови и выломанных костей.

3 комментария