Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Привет upalanapol стримит Grand Theft Auto IV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 930

Основатель Undead Labs, Джефф Стрейн (Jeff Strain), заявил, что Microsoft и Sony нравится идея платной (с ежемесячно ...

Основатель Undead Labs, Джефф Стрейн (Jeff Strain), заявил, что Microsoft и Sony нравится идея платной (с ежемесячной или ежеквартальной подпиской) MMO. Однако реализовать подобный проект не так-то просто. Кроме того, сегодня мало кто решится на создание эксклюзивной консольной MMORPG. Все-таки, для таких игр основным является PC рынок. Но все может измениться. Я уже давно общаюсь с главами Sony и Microsoft на эту тему. Они были бы рады увидеть полноценные консольные MMO. Но, как все будет работать, никто не знает. Однако некоторые пытаются. Уверен, у них все получится, - говорит он. Видимо, подразумевая самого себя и свою студию, работающую над неназванной консольной MMO c зомби в главных ролях.

7 комментариев