Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр14 в эфире
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 5919

Point Blank это бесплатный корейский онлайновый шутер. На входе в русскую версию вас приветствует фигура террор ...

Point Blank это бесплатный корейский онлайновый шутер. На входе в русскую версию вас приветствует фигура террориста в разгрузке, вязаной шапочке, темных очках и с автоматом. Рядом возвышается внедорожник Хаммер. Картина настолько китчевая, что сразу становится непонятно, серьезно ли настроены разработчики из Zepetto или это такая целенаправленная пародия на Counter-Strike.
Кое-какие второстепенные функции (магазин, социальная сеть для кланов) пока не подключили, количество доступных карт и оружия урезано, но в целом игра работает без заметных невооруженным глазом сбоев. Хотя Point Blank позиционируется как замена для Counter-Strike, на самом деле он больше напоминает очень качественный мод Unreal Tournament 3 с современным оружием и обмундированием. Реализма в Point Blank еще меньше, чем в UT, зато динамики куда больше, чем в CS. И да, это тот самый шутер, который так рекламировался в фильме На игре.
Короче говоря это новая CS, просто сделана с нуля(вроде). Вы можете посмотреть она сильно похожа на CS:http://igromania.ru/articles/208/104391/01.jpg
Заметьте в верхнем правом углу точно так же как в CS показывает последнии убийства. Ну а в общем графика улучшена не очень сильно, присмотритесь в пол...спрайт размазанный. Ну а модельки проработаны лучше чем в CS. Общий вердикт игра на 6 баллов из 10. Хоть это и не CryEngine 3, но все же графика неплохая. И все таки пол могли бы и объемный сделать.

18 комментариев