Стрим-центр8 в эфире
Gwent Ranked🔥 Mister Miss Play Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
⭐ЖАКИР⭐ Повтор конфы Blizzard на Gamescom 2017 Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 496

Пола Веджвуд выделил Технологии PS3 в качестве основной головной боли для проекта, описывающий его работы, как "инос ...

Пола Веджвуд выделил Технологии PS3 в качестве основной головной боли для проекта, описывающий его работы, как "иностранец".

"Я бы сказал, что самой большой проблемой является то, что переход от чисто ПК мультиплатформенного одного", сказал он Eurogamer в интервью.

"Для меня как игра директора есть некоторые вещи, которые только иностранец, как PlayStation 3 и технологию работы системы, что я нахожу его очень трудно получить вокруг моей головы".

Разработчик Splash Damage родился в FPS моды, то есть домой Веджвуд хорошо и действительно на рабочем столе.

"К счастью, это не моя работа, чтобы понимать работу системы: у нас только аренду действительно талантливые люди, чтобы решить ее вместо", добавил Веджвуд.

"Мы Дин Calver который был ведущим программистом на Heavenly Sword в качестве ведущего программиста на грани".

Нет комментариев