Стрим-центр11 в эфире
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 39 2238

Глава японской Square Enix, Йоши Вада (Yoichi Wada), поделился своим видением будущего игровой индустрии - далеко не ...

Глава японской Square Enix, Йоши Вада (Yoichi Wada), поделился своим видением будущего игровой индустрии - далеко не самый последний человек в издательстве считает, что консоли очень скоро перестанут существовать. Мечту большинства приверженцев Only Forever Вада связал с дальнейшим исчезновением физических накопителей.
Через десять лет такого понятия, как консольные игры, просто не будет существовать, - сказал Вада. Будущее, по мнению босса Square Enix - за сервисами онлайновой дистрибуции и серверными технологиями, вроде OnLive. Также Вада сказал, что гиганты - вроде Microsoft или Sony - уже давным-давно готовы к такому будущему - поэтому остальным следует брать с них пример.
Раз уж Йоши Вада такой проницательный, почему Square Enix не запустила свой Steam и не создала серверную технологию? Вада призвал не беспокоиться по этому поводу - его компания постепенно готовится к будущему трындецу для производителей консолей - в частности, японцы сосредоточились на производстве браузерок и проектов для социальных сетей, а самые большие надежды Square Enix связывает с будущей MMORPG http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiv/.

39 комментариев