Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
Welcome to... SergeyKaif стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 969

Крупному игровому изданию Videogamer.com удалось побеседовать с менеджером по работе с общественностью компании Acti ...

Крупному игровому изданию Videogamer.com удалось побеседовать с менеджером по работе с общественностью компании Activision Робертом Боулингом касательно таких злободневных тем, как судьба Modern Warfare 2, будет ли продолжение игровой серии Call Of Duty и разрабатывается ли Modern Warfare 3..
Как утверждают разработчики: "Infinity Ward еще не работает над неизбежной частью - Modern Warfare 3".
Выступая на VideoGamer.com, менеждер Роберт Боулинг сказал, что Infinity Ward "еще понятия не имею", какой будет следующая игра.

Многие считают, что с выходом в продажу 10 ноября игры Call Of Duty: Modern Warfare 2, она станет самой продаваемой видео-игрой за всю историю.

Несмотря на это, Activision - владелец Infinity Ward, настаивает на том, что "команда выложилась на 100%" и вложила все свои силы в игру Modern Warfare 2.
Боулинг отвечает на вопросы руководителя Gearbox Software - Рэнди Питчфорда, который в июне спросил у Infinity Ward: "Что еще у вас есть? Можете ли вы мне дать что-то, чего я еще не видел раньше?"

Питчфорд сказал тогда:

"Люди, которые являются инноваторами своего дела, должны быть вознаграждены таким образом, чтобы делая большие ставки могли принять такой риск. Это слишком большой риск для Infinity Ward ничего не делать, но они постоянно чем-то заняты, и на это есть много причин, а так же у этой компании действительно большие возможности."

Боулинг откликнулся на призыв Питчфорда, заявив, что"в конечном счете мы будет делать что-то другое"
.

"Чтож, так же, мы бы хотели делать какие-то новые вещи все время. Когда мы чувствовали, что мы не можем вносить любые дальнейшие изменения в Call of Duty, мы решили, что сделаем что-то другое. В связи с этим, все наши умственные способности пошли на игру Modern Warfare 2. Вот почему это Modern Warfare 2. Это Modern Warfare 2, но вы ни за что не заметите это в игре. Мы бы никогда так не сделали. Все потому, что мы думаем об этом как о новом IP. Это наша новая игра - Modern Warfare 2. Поэтому мы постоянно делаем новый материал."

"Мы сделали такие вещи в этой игре, которые вы еще никогда не видели, и это здорово. Мы переместимся в новое место в одиночной игре, которого до этого не было нигде. Мы ввели новшества в свой собственный путь. Но да, в конце концов, мы сделаем что-то другое, и это будет весело, и она будет свежей и великолепной."

Вы уже работаете над этим?

"Нет. В данный момент, все 100% своих усилий команда направила на Modern Warfare 2. У нас нет времени на это, честно, мы не имеем понятия что будет дальше..."

Даже не Modern Warfare 3?

"Нет. Честно говоря, мы даже не представляем, какой будет наша следующая игра. Я планирую отдохнуть в течение трех месяцев. А потом, может быть, я примусь за дело."
Так что народ жди не жди, а дождешься не скоро. Примерно так я думаю команада Infinity Ward хотят сказать всем фанатам CODа, так что играйтесь в COD4-MW2. И ждите ждите ждите........ =).

3 комментария