[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 408

Square Enix Yoichi Wada сказал, что игровая отрасль должна быть подготовлена для возможного перехода на цифровые рас ...

Square Enix Yoichi Wada сказал, что игровая отрасль должна быть подготовлена для возможного перехода на цифровые распределения и потоковые услуги, так как консоли "перестанут существовать" когда-нибудь.

"Через десять лет многое из того, что мы называем" консольи "не будет существовать", сказал он MCV. Придет время, когда консоли даже не будут нужны.

"С этим, любой терминал становится потенциальной платформой, на которой можно играть - это экспоненциальный рост в потенциалах игры. Потенциальный размер рынка огромен. "

Wad заявил, что площадь подготовки по производству большой социальной и браузерной игры наряду с мониторингом 2010's поБета-Final Fantasy XIV на PS3, и что для того, чтобы выжить переключатель, третья сторона должна последовать их примеру или же "пострадают большие негативные последствия".

"Социальные и браузерные игры собираются резко расти - особенно в таких областях, как Азии, который не имеет большой рынок консолей, сказал он.

Нет комментариев