Стрим-центр20 в эфире
Overwatch. Summer Event, а я не на море!!!!111адын адын! FullLocoTV стримит Overwatch
Battlefield 1: РУССКАЯ АРМИЯ (ВСЕ ОРУЖИЕ, НОВАЯ КАРТА и ПЛЮШКИ!) Реальные Геймеры [RG] стримит Battlefield 1
Резидент 4 за тетку в красном Летняя кафешка стримит Resident Evil 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1010

Пост в «Паб» от 26.11.2009

Студия DICE, буквально пару дней назад запустившая в бету-версию http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/ владельцев консоли PlayStation 3, выпустила по этому поводу пресс-релиз. Во-первых, разработчики безумно рады, что сиквел http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company/ согласилось протестировать такое большое количество народа. Во-вторых, DICE с прискорбием сообщает о том, что в декабре для PC никакой бета-версии не будет.
Постойте-постойте, а как же http://kanobu.ru/blog/id20014/ двухнедельной давности, где черным по белому было написано, что бета для персоналок будет доступна 9 декабря? - спросите вы. Разработчики призывают сохранять спокойствие и говорят, что никто эту самую бету для PC отменять не собирается. Просто ажиотаж вокруг экшена оказался настолько велик, что DICE необходимо время, чтобы приготовится к большому количеству желающих пощупать Bad Company 2. Сроки? Неопределенное начало 2010-го года. Конечно, мы по этому поводу тоже негодуем - но уж лучше так, чем вообще никак.

3 комментария